耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>其他>立家智能马桶盖
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

立家智能马桶盖

投资金额:3-5万
公司名称:佛山市立家卫浴有限公司

立家智能马桶盖

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:制造、销售:淋浴房,蒸汽房,按摩浴缸
  • 公司名称:佛山市立家卫浴有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 4:26:01
立家智能马桶盖加盟优势
立家智能马桶盖加盟优势_1
立家智能马桶盖品牌介绍

立家智能马桶盖加盟招商,立家智能马桶盖招商代理_1

华耐立家建材连锁(LUXEHOME)是面向中国的顶级瓷砖、卫浴产品零售服务企业,录属中国最具实力的家居建材零售服务集团——华耐家居集团,业务遍及北京、上海、天津、广州、河北等12个省市60多个销区,已发展有800多家连锁店。旗下经营国内众多瓷砖卫浴知名品牌:马可波罗和蒙娜丽莎瓷砖、箭牌和法恩莎卫浴等。
        华耐?立家以“专业为家”为企业使命,首创7S购物服务体系。20年来,已帮助120万个家庭实现他们的完美家居梦想,100%回访率,95%的满意率,我们的成就源自您的支持。因为专业,所以领先!
        华耐立家建材连锁已成为中国建材流通领域的第一连锁品牌!
        我公司愿于全国各地寻求加盟合作伙伴,以共谋发展、共同受益。愿社会各界有识之士,尽快与我们联系。:
        公司对加盟商的支持:
        1、提供整体营销服务;
        2、人力资源管理服务;
        3、财务管理服务;
        4、现代物流仓储服务。

立家智能马桶盖加盟招商,立家智能马桶盖招商代理_2立家智能马桶盖加盟招商,立家智能马桶盖招商代理_3立家智能马桶盖加盟招商,立家智能马桶盖招商代理_4

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!