耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>家居>家电>飞羽
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

飞羽

投资金额:1-5万
公司名称:宁波索顿飞羽电器有限责任公司

飞羽

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 家电
  • 主营产品:采暖,装饰装潢,其他,管材
  • 公司名称:宁波索顿飞羽电器有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/9 19:44:19
飞羽加盟优势

飞羽电器利润分析:

飞羽电器,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的创收渠道!为国内家电行业迎来了新的创收商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的主要的要求,面对重量级消费群体的消费需求,2006年飞羽电器提出了“环保小家电”的概念,飞羽电器并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,飞羽电器在家电制造领域积累了丰富的经验。自“飞羽电器”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

飞羽电器董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

由此可以分析得出,飞羽电器拥有着巨大的投资前景,市场巨大,销路广阔,飞羽电器加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

飞羽项目介绍

飞羽电器隶属于北京飞宇电器有限公司成立于1994年,是集快热产品研发、生产、销售于一体的型公司。公司与哈尔滨工业大学等国内高校合作共同研发高科技产品,至今共研发出获并拥有独立知识产权的快速水、台下宝、冲凉宝、即混式热水器、淋浴器、商用很大功率快速热水器等十大系列近50多个品种。所有产品均获得3C强制认证,部分产品通过欧洲CE认证,在行业中具有研究开发快热产品早,技术水平出众的“领跑者”实力型企业之一。2003年初,北京飞宇依托长江三角区域经济优势,在璀璨的东方大港宁波建立了高科技的生产基地。同时,宁波索顿飞羽电器有限公司成立,并斥巨资成立国内外出众英国境外BEAB 实验室,积很引进高素质人才...

飞羽加盟条件

飞羽电器加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

飞羽电器生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

飞羽加盟政策

飞羽电器隶属于北京飞宇电器有限公司成立于1994年,是集快热产品研发、生产、销售于一体的型公司。公司与哈尔滨工业大学等国内高校合作共同研发高科技产品,至今共研发出获并拥有独立知识产权的快速水、台下宝、冲凉宝、即混式热水器、淋浴器、商用很大功率快速热水器等十大系列近50多个品种。所有产品均获得3C强制认证,部分产品通过欧洲CE认证,在行业中具有研究开发快热产品早,技术水平出众的“领跑者”实力型企业之一。2003年初,北京飞宇依托长江三角区域经济优势,在璀璨的东方大港宁波建立了高科技的生产基地。同时,宁波索顿飞羽电器有限公司成立,并斥巨资成立国内外出众英国境外BEAB 实验室,积很引进高素质人才和国内出众的检测技术,努力造就快热行业国内,打造各省市创新的快热品牌。目前公司已通过ISO9001:2000质量体系认证,每年能生产快速电热水50万台,电热水器15万台,注册商标”飞羽”牌产品现已经出口到欧洲、北美、日本、韩国、台湾等和地区,产品不断更新,性能稳定,深受国内外消费者喜爱。“宏图欲举千秋业,携手何须曾相识”,飞宇的美好事业期待腾飞,期

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!