耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>其他>恒锐挂面
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

恒锐挂面

投资金额:3-5万
公司名称:安琥蒙城县恒瑞面粉厂

恒锐挂面

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:安琥蒙城县恒瑞面粉厂
  • 发布时间:2021/6/10 1:08:07
恒锐挂面品牌介绍
安徽省蒙城县恒瑞有限公司位于蒙城县城西南十三公里处吕望工业园内,南京至洛阳高速公路南侧,距南洛高速蒙城m口仅八公里,风景优美,交通便利。
  公司注册资本2200万元,现有员工226人,其中大专以上学历39人,占地46000平米,小麦牛产线一条加工能力每天500吨,挂面生产线三条日加工能力100吨,原料库5万吨,种植基地4万亩,有高级制粉师2名,专业技术力最雄厚,有完善的产品检验体系,企业已通过Iso9001—2008质量管理体系认证、绿色食品认证、安徽省农发行AA级企业。面粉、挂面有“漆园"、“恒锐"二大系列5 0余个品种,高、中、低档的产品可以满足不同市场的需求。公司2 0 1 0年被评为安徽省农业产业化龙头氽业、安徽省粮食产业化龙头氽业,2011年被评为中国放心粮油示范加工企业。  “漆园”特一粉为安徽省名牌产品,“漆园"面粉为亳州市著名商标;公司连续多年被评为亳州市“守合同、重信用"企业。产品远销江苏、湖北、浙江、广东、重庆、云南、江西、贵州及本省多个城市,深受用户好评。
  公司坚持诚信做人、诚实做事的原则,热忱欢迎社会各界朋友光临指导,共谋发展。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!