耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>餐饮>酒水>安盛中服酒
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

安盛中服酒

投资金额:1-5万
公司名称:北京安盛中服进出口有限公司

安盛中服酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:北京安盛中服进出口有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 21:39:06
安盛中服酒加盟条件

安盛中服酒加盟条件

1、安盛中服酒加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、安盛中服酒加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、安盛中服酒加盟需遵守安盛中服酒总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、安盛中服酒加盟需认同并积很配合安盛中服酒事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

安盛中服酒,欢迎你的加盟。

安盛中服酒加盟政策

安盛中服酒,是一家具有31年历史的葡萄酒供应商,总部位于法国波尔多市。在法国控股34个酒庄,拥有3条大型生产线。自上世纪末以来,根据国内外战略需要,先后在西班牙,意大利,智利,加拿大等好葡萄酒产区收购了多个酒庄并建立生产基地。自2001年起,福帝欧酒业开始在国内外各大葡萄酒消费国开设办事处,进而为各国进口商,经销商提供更好的服务。  

安盛中服酒品牌红酒发展成为一家集葡萄酒连锁、化工、金融、餐饮、旅游等为一体的集团公司。集团旗下的“安盛中服酒酒业”是一家专营国内外各地精品葡萄酒的代理公司和品牌运营商。公司总部位于广州,业务面向各地,多家葡萄酒连锁实体专卖店分布珠三角地区。拥有数十个进口葡萄酒品牌的各地总代理,销售品种达三百多款。同时,安盛中服酒酒业公司也是国内外名酿的一级代理商。

多年来安盛中服酒注重品牌定位、营销理念和服务意识。通过对产品严格的筛选、品牌的精心培育、创新的营销理念和健全的服务体系,逐步在中国铺设出广泛而细密的分销网络。安盛中服酒酒业致力打造中国的法国葡萄酒加盟,红酒招商加盟连锁企业。

安盛中服酒加盟优势

中国已成国内外第六大葡萄酒消费国,有人说,看中国近5年的进口数字,有人预测:中国即将从过去的国内外工厂在葡萄酒领域变为现在的让国内外成为中国的工厂,纵观国内的葡萄酒市场,国外酒庄的进口葡萄酒占据了国内市场的大半江山,原装进口的葡萄酒在现今各大都市广受消费者青睐,特别是随着国内红酒消费量的不断增加,进口葡萄酒,将会迎来发展的新契机,进口葡萄酒代理,拥有十分广阔的发展空间,更胜一筹的发展潜力,强烈的市场需求,美好的未来发展前景,为此,做红酒代理生意,将会是您创业投资的选择。

在国内的进口葡萄酒代理市场,安盛中服酒酒业集团占据十分重要的位置,有着十分广泛的行业市场影响力,是您进军国内葡萄酒代理加盟的合作单位,安盛中服酒酒业凭借团队多年的行业经验,借鉴国内外杰出的连锁加盟服务模式,创办了以旗舰店为核心的分级酒窖连锁加盟机构,打造庞大的消费终端,实现酒庄资源、品牌管理、少售终端、物流配送的美满整合。从而走在行业发展的前列!安盛中服酒酒业实力雄厚,加盟安盛中服酒,造就您的腰包撑大效果。

安盛中服酒项目介绍

安盛中服酒,是一家具有31年历史的葡萄酒供应商,总部位于法国波尔多市。在法国控股34个酒庄,拥有3条大型生产线。自上世纪末以来,根据国内外战略需要,先后在西班牙,意大利,智利,加拿大等好葡萄酒产区收购了多个酒庄并建立生产基地。自2001年起,福帝欧酒业开始在国内外各大葡萄酒消费国开设办事处,进而为各国进口商,经销商提供更好的服务。  安盛中服酒品牌红酒发展成为一家集葡萄酒连锁、化工、金融、餐饮、旅游等为一体的集团公司。集团旗下的“安盛中服酒酒业”是一家专营国内外各地精品葡萄酒的代理公司和品牌运营商。公司总部位于广州,业务面向各地,多家葡萄酒连锁实体专卖店分布珠三角地区。拥有数十个进口葡萄酒品牌...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!