耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>其他>路易雪莱家居布艺
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

路易雪莱家居布艺

投资金额:3-5万
公司名称:路易雪莱家居用品有限公司

路易雪莱家居布艺

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家纺
  • 公司名称:路易雪莱家居用品有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 6:55:12
路易雪莱家居布艺加盟优势
路易雪莱家居布艺加盟优势_1
路易雪莱家居布艺品牌介绍
路易雪莱家居布艺加盟代理全国招商_1
路易雪莱家居用品有限公司成立于2000年初,是集产品研发、设计、生产、销售为一体的专业化家居软装品牌。历时十余年的蓬勃发展,铸就了行业领先地位。
2006年,路易雪莱开创"布艺软装连锁加盟"的先河,为布艺软装行业的持续发展做出了卓越贡献。加速了品牌的快速成长
同年,路易雪莱品牌又一次引领了行业的潮流,首次倡导和践行"整体布艺配饰"理念,将布艺产品由单独的功能性向家居软装的整体规划转变,使得布艺饰品推向了服务的巅峰,在软家饰行业销售中异军突起。 瑞典国际家居协会理事单位,中国家居协会会员。在引领家居产品研发与推广方面举足轻重。
路易雪莱一直专注于布艺行业,借助强大的设计团队,多次升级行业产品,经过10年的发展,路易雪莱公司已经在全国各大中型城市设立了300余家门店,遍布20多个省份。产品达到1000多个单品。
行业首创"布艺屏购系统 ",2011年斥巨资研发推出,利用现代科技打造绚丽实景效果展示,创新布艺销售模式。
2012年双屏外观与触屏操作震撼升级,在降低库存、扩充店面、增加产品品类、降低经营风险等方面作用显著,铸就路易雪莱的又一创新优势,打造更优更先进的经营合作平台。
2013年,路易雪莱以奢华品牌的产品定位,进军二级市场,初见成效。由此组织市场调研团队进行市场分析,发现窗帘布艺市场潜力的巨大,民众消费意识已经有超过一线城市的趋势。为了更好的扶持二级市场的发展,路易雪莱在此升级“导购机器人”,帮你销售,建立导购员培训平台,客户追索系统等等。
路易雪莱家居布艺加盟代理全国招商_2

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!