耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>珠宝>黄金>百年凤祥珠宝
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

百年凤祥珠宝

投资金额:50-100万
公司名称:深圳市百年凤祥珠宝有限公司

百年凤祥珠宝

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:珠宝 > 黄金
  • 主营产品:项链、耳环、手链、戒指
  • 公司名称:深圳市百年凤祥珠宝有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 6:46:02
百年凤祥珠宝加盟介绍



百年凤祥珠宝品牌隶属于深圳市百年凤祥珠宝有限公司,是深圳市多利珠宝旗下全资控股子公司,创始于2003年。经过近十年的艰苦创业,现已发展成为一家专业从事黄金、铂金、钯金、银饰、钻石、翡翠、宝石等珠宝首饰的批发零售、品牌运营、加盟连锁为一体的大型民营珠宝企业。业务遍及深圳、广州、四川、贵州、广西、湖南、湖北、河南、河北、江苏、山东、内蒙古、浙江、福建等国内省市,公司直营连锁门店以及专柜已近200家。2010年,亦花费巨资收购江浙闽沿海一带“百年凤祥”珠宝零售店,历经重重困难,于2011年正式在工商总局商标局申请恢复注册了“百年凤祥”珠宝品牌,“百年凤祥”由此摆脱了历史束缚,真正实现凤凰涅槃,开启了全新的品牌新生之路。


为了加快实现“百年凤祥”品牌全国发展战略目标,于2011年10月份在深圳国际珠宝产业园中心的翠竹大厦成立国内品牌运营中心,实现品牌全面升级和全国推广业务。



百年凤祥始终围绕着“传承百年凤祥,演绎经典时尚”的理念,以打造中华婚饰新典范为目标,确立“高贵、时尚、喜庆、吉祥”的品牌定位,将深植于中国人内心深处的传统观念,用爱作媒介,重新赋予其更大的价值。百年凤祥珠宝提供给消费者的,除了珠宝本身,更是一种爱的分享与传承。以品牌百年历史文化为产品背景,主打婚庆黄金首饰以及钻石镶嵌等时尚产品,注重中国元素的时尚演绎,以创新的设计与考究的工艺,重新诠释传统元素的时尚品味,营造新生代的珠宝视觉效果,通过与消费者的贴心沟通,打造个性化的品牌服务,实现“高端奢侈品,大众化消费”的特色品牌经营模式。


百年凤祥珠宝加盟预算


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!