耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>服装>童装>麦兜响当当童装
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

麦兜响当当童装

投资金额:30-50万
公司名称:上海童言工坊创意设计有限公司

麦兜响当当童装

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:服装
  • 公司名称:上海童言工坊创意设计有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 19:06:14
麦兜响当当童装加盟条件

麦兜响当当童装加盟.jpg

1、您必须具有成功经营的必须信念和强烈的事业心;

2、您必须具有强烈的品牌意见和长远的发展目光;

3、您必须具有资金实力与良好的商业信誉;

4、您必须具有专卖经营管理经验与良好的经营口碑;

5、您必须选择位于繁华商业街的店面作为经营店面,须按公司统一要求装修;

6、您必须具有良好的配合意识和全局观念,充分贯彻总部的政策;

7、加盟商要求:加盟商必须具有一定的经济基础和良好的商誉;具有专卖店经营经验和品牌意识,以便良好地与qianjingw麦兜响当当童装沟通配合;

8、选址要求:地级市以上经济发达的城市,常驻城市人口50万人以上;当地Zui繁华商业街道地铺,或商场一类的专柜;

9、店铺要求:专柜以30平方米以上为宜、商场店中店以25平方米以上为宜、临街专卖店以40平方米以上为宜;

10、经营要求:100%接受总公司经营理念;执行总公司统一零售价;

11、形象要求:按公司统一要求装修,以成本价购买标准道具;

12、管理要求:必须按照总公司要求统一安装ERP软件系统;


麦兜响当当童装加盟优势

麦兜响当当童装加盟.jpg

麦兜响当当童装有着专业的童装设计团队和一流的品牌推广模式,让每一位创业者得到全面的成功保障。作为国际童装行业的代表性品牌之一,麦兜响当当童装是国际童装行业品牌多元化品牌模式的佼佼者。

麦兜响当当童装用创新的理念,将“时尚,潮流,舒适,高端”融入产品,保持了一贯的高品质制作,国际流行设计。在行业内的认可度已经让品牌从单纯的产品、价格竞争中跳了出来,做文化竞争、品牌竞争、消费者认知度的竞争,提高了麦兜响当当童装品牌在市场的竞争力。

麦兜响当当童装,品种多元化且系列感强,在追求个性经典的同时强调单品之间的可搭配性。产品的设计、选料和用品上一脉相承,服装和饰品可自由选择,随意组合,充分彰显个性、流行、经典的产品风格。


麦兜响当当童装加盟介绍

麦兜响当当童装加盟.jpg

麦兜响当当童装隶属于屹凯国际集团(中国)股份有限公司,上海童言工坊创意设计有限公司是一家专注于童装设计领域的童装品牌运营公司。主要经营童装设计、童装品牌策划及品牌整合营销。

麦兜响当当童装拥有资深的设计团队、实效的战略联盟与外部支持资源,童言工坊设计团队以创造性的思维、丰富的工作经验和良好的职业素质,曾经为国际、国内等数十个知名品牌量身订制了时尚、个性的童装设计、整体包装策划及国内市场推广。 麦兜响当当童装品牌总监叶星峰先生曾荣获上海十大风尚设计名师奖。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!