耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>服装>箱包>跨越者
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

跨越者

投资金额:1-5万
公司名称:广州跨越者箱包有限公司

跨越者

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 箱包
  • 主营产品:箱包
  • 公司名称:广州跨越者箱包有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 3:33:50
跨越者加盟政策

    跨越者致力于成为箱包各地的一颗新星集开发、生产和加工手袋箱包于一身的制造商!

    企业创建于九十年代的广州跨越者箱包有限公司公司依托广州这一各地的皮具原辅料市场,以得天独厚的地理优势和自身雄厚的技术力量,进军重量级箱包市场。其名下“利豪达”和“跨越者”两大品牌产品除倍受国内市场消费者青睐,更大卖中东、东南亚、东欧等和地区。公司具有严格的品质管理秩序、的生产流水线,年产箱包约60万套件。并有一批较强的技术设计和产品开发人员,是设计与制造融为一体的实业公司。

    本公司一贯遵循'质量、真诚合作、互惠互利、开拓奋进'的原则。热忱欢迎国内外客商光临惠顾,我们将竭诚提供好的服务和满意的产品。

跨越者加盟条件

加盟流程

1.总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估 结果。

4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本, 宣传资料。

6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

跨越者项目介绍

    跨越者致力于成为箱包各地的一颗新星集开发、生产和加工手袋箱包于一身的制造商!     企业创建于九十年代的广州跨越者箱包有限公司公司依托广州这一各地的皮具原辅料市场,以得天独厚的地理优势和自身雄厚的技术力量,进军重量级箱包市场。其名下“利豪达”和“跨越者”两大品牌产品除倍受国内市场消费者青睐,更大卖中东、东南亚、东欧等和地区。公司具有严格的品质管理秩序、的生产流水线,年产箱包约60万套件。并有一批较强的技术设计和产品开发人员,是设计与制造融为一体的实业公司。     本公司一贯遵循'质量、真诚合作、互惠互利、开拓奋进'的原则。热忱欢迎国内外客商光临惠顾,我们将竭诚提供好的服务和满...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!