耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>餐饮>中餐>野湖南湘菜馆
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

野湖南湘菜馆

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市奇乐餐饮管理有限公司

野湖南湘菜馆

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 中餐
  • 主营产品:湘菜馆
  • 公司名称:深圳市奇乐餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 14:20:34
野湖南湘菜馆加盟介绍

  野湖南湘菜馆加盟。“以辣为魂,以味为本”湘菜是Zui具代表性的菜系之一 ,在各路吃货心中占据重要地位!湘菜的神奇之处在于原料寻常,功夫全在调味的千变万化~从食材到配料都要求精挑细选,正宗地道的湘菜配料,麻辣鲜香独具特色。

  野湖南一家的精致湘菜馆颠覆了我对湘菜馆的认知,初见野湖南即便是轻轻一瞥也足以让你惊艳,从未想过一家湘菜馆会装潢得如此典雅,从门口到大堂到包厢,到处都充满古色古香的韵味。

  仿佛时空穿越般错入了某座庭院,又见那庭院深深 ,纱幔低垂,营造出朦朦胧胧的气氛,多了几分不显山不显露水的文艺气息。环境上与以往红红火火的湘菜馆不同,仿佛进入了陶渊明的世外桃源,显得更加典雅,精致。

野湖南湘菜馆

野湖南湘菜馆加盟流程

  1、咨询加盟事项:

  免费索配套资料(如企业画册、产品手册、VI形象手册、宣传单、宣传类光碟等根据不同情况选择性提供),具体可邮寄或派送。

  2、深度沟通:

  双方深度沟通,了解野湖南湘菜馆综合情况。

  3、企业实地考察:

  公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

  4、签订加盟合同:

  双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

  6、确定首批进货:

  确认进货品种及数量,代理商首批进货。

  7、专卖店装修:

  区域经理协助指导加盟者进行店面装修。

  8、正式开业:

  公司派员代表公司庆祝代理商开业。

野湖南湘菜馆

野湖南湘菜馆加盟支持

  区域保护:

  加盟代理严格受区域保护限制,同一个区域决不发展第二家。

  运营支持:

  公司高度重视品牌建设,品牌推广以及品牌保护,各环节层层把关,步步跟进。

  售后支持:

  以优质的产品,优惠的价格、一流的服务,为各代理商提供长期持续的优质服务。

  推广支持:

  野湖南湘菜馆总部全国网络推广品牌,在打造树立品牌形象的同时,节省加盟商本地的推广费用。

  培训支持:

  野湖南湘菜馆总部提供免费的理论培训加实操培训。

野湖南湘菜馆

野湖南湘菜馆加盟条件

  中华人民共和国《商业特许经营管理办法》(试行)中规定,受许人必须具备以下条件:

  ①具有合法的法人或自然人;

  ②拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等;

  ③具有一定的经营能力;

  除法定条件以下,还须满足以下条件:

  ④认可野湖南湘菜馆的经营理念,管理模式及遵守企业规则;

  ⑤有强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质;

  ⑥商业信誉良好,重合同守信用。

野湖南湘菜馆

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!