耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>新奇特>小商品>爱心种植农场
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

爱心种植农场

投资金额:1万以下
公司名称:中农校创(北京)生物科技有限公司

爱心种植农场

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:新奇特 > 小商品
  • 主营产品:装潢
  • 公司名称:中农校创(北京)生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 13:53:09
爱心种植农场加盟条件

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织; 2、热衷于种植行业并具有较强的品牌服务意识; 3、具有团队协作的能力以及与爱心种植农场共同发展的精神; 4、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉; 5、愿接受爱心种植农场的各项管理,认可爱心种植农场的合作模式; 6、具备强烈的事业心及坚韧不拔的创业精神。

爱心种植农场项目介绍

芽苗菜也称豆芽菜,是各种豆类,谷类,树类的种子培育出的可以食用的“芽菜”,因为其可以在室内种植,即采即吃,没有破坏任何营养成份,所以也可以称为“活体”蔬菜,还有的地方称其为“如意菜”。总体来讲,凡是利用植物种子或其他营养贮存器官在黑暗或者弱光环境下直接生长出可供食用的芽,芽苗,芽球,幼梢和幼茎均可称为芽苗类蔬菜,简称芽苗菜或芽菜。

爱心种植农场以其营养丰富与绿色环保无污染大卖大江南北,庞大的市场需求,仅凭小作坊式种植是难以满足消费者需求的,因为,寻求智能化,规模化,集约化,工厂化是发展爱心种植农场产业的必然之路,实现当前从少散走向规模,从自然栽培走向设施生产,从家庭作坊走向工厂模式,在这些改变之中,智能化栽培以其独有的优势而成为爱心种植农场生产工厂化的一种重要模式。

爱心种植农场这种模式集成了设施栽培的优越性,智能管理的简易性,层式立体栽培的效果性,物理杀菌无污染残留性,还有不受季节局限的周年性,这些特性形成了智能化栽培的效果性,是未来爱心种植农场生产的主要模式与发展方向。当前,发达芽苗菜生产已全面开始走植物工厂之路,已全面结合了自动控制及智能管理技术,甚至还运用了自动播种与自动采收及包装等机械,渐渐走向无人化无菌化生产发展方向,从而成为二十一世纪无公害保健蔬菜生产中为高明效果的一种新模式。

爱心种植农场在整个种植环节中始终坚持不添加任何化学促生剂之类的物质,坚持天然生长。从浸种到采收,采用富氧富硒技术,激发种子天然营养,使芽菜苗不但色泽美观,而且口感鲜嫩,营养丰富,富含人体所需的各种营养物质。

许多业内专职人士参观完爱心种植农场的种植培育过程和品尝完相关菜品后,纷纷发出由衷的惊叹:“嘴里嚼着芽苗菜,满嘴都是浓郁的豆香味,这简直太神奇了,现在很难品尝到这种天然的原味菜了。”新技术新工艺带来的新产品时时刻刻都在改变人民的生活方式与生活习惯,爱心种植农场也不例外,势必在餐桌上掀起一股“吃芽菜,品豆香,好营养,还健康”的热潮!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!