耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>餐饮>中餐>行密贡鹅
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

行密贡鹅

投资金额:5-10万
公司名称:合肥欣道投资管理有限公司

行密贡鹅

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 中餐
  • 主营产品:熟食、卤味
  • 公司名称:合肥欣道投资管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 9:54:51
行密贡鹅加盟介绍

合肥欣道投资管理有限公司,是“行密贡鹅”全球品牌连锁管理的专业机构,公司由一批专业从事餐饮、食品科学研究的专家教授和归国博士组成。行密贡鹅的绝密配方是源自唐朝乾符年间吴王府御厨汪氏传人,已有1000多年的历史,今天欣道投资公司的膳食营养专家团队,投入巨资历经四年,经过上万次的科学实验,在保留汪氏传人传统绝密配方的基础上,运用分子振动原理,创造性地攻克了贡鹅难以入味的世界难题。行密贡鹅创造了个更是世界上排名靠前个贡鹅品牌,正以现做现卖的熟食连锁量贩店发展模式推向市场,就立即受到消费者的热捧,每到一处迅速掀起一股排队抢购贡鹅的狂潮!贡鹅市场正在裂变爆发……
我们正在诚招各地优质加盟商,计划三年内在全国开300家优质行密贡鹅专卖店,拟在五年内挂牌上市。欢迎海内外合作伙伴加入我们的创业团队,共同发扬中华餐饮文化,共同分享即将到来的那份必然的成功! 

企业文化 

企业使命:让中华美食 美味天下 

经营理念:倡导快节奏的生活方式 

企业精神:永争排名靠前 

企业愿景:做世界一流餐饮企业 

核心价值:创新 裂变 

服务理念:没有满意的员工就没有满意的顾客 

人才理念:人比钱重要


立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!