耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>其他>酷芭啦新奇特创意饰品
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

酷芭啦新奇特创意饰品

投资金额:1-5万
公司名称:湖南哎呀呀营销策划有限公司

酷芭啦新奇特创意饰品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:耳环、收敛、戒指、包包
  • 公司名称:湖南哎呀呀营销策划有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 1:29:45
酷芭啦新奇特创意饰品加盟介绍

酷芭啦不仅仅是一个品牌,更是一种观念;酷芭啦自创立伊始,即确立了打造中国新奇特女性时尚精品的目标,以时尚、自然、个性、品位的产品风格诠释了女性精品的新风尚。

酷芭啦主要是以女性时尚饰品、新奇特产品为主,目前有近6000种产品,主要包括:饰品(头饰,发夹,手机挂饰,耳环,戒指,头扎,水晶等),化妆工具(粉扑,眉夹,各种眉笔),工艺礼品、时尚百货、电子产品、时尚包包、个性文具等类主要消费群体集中在15岁至55岁的女性群体,每月更新达数百种,能充分满足大众化的消费群体和消费需求。

酷芭啦专注于女性饰品领域,经过多年的市场锻炼和积累,拥有着多名数十年行业经验的专业人才和经营管理团队,并培养了一批成功经营的店铺,能为客户从选址、装修、培训、促销、管理、供货等提供全方位的管理咨询服务,并提供一整套标准化的营运管理模式和成功的实战经验,协助解决经营中的各种问题。酷芭啦秉承“诚信经营,合作共赢”的经营理念,赢得广大消费者及其经销商的一致好评。

酷芭啦女性时尚精品引导者、新奇特创意饰品。

 

酷芭啦“四个排名靠前”
新奇特创意饰品
创始人是中国草根创业排名靠前人
开创中国新奇特创意饰品排名靠前企业
时尚潮流款式Zui多,品种Zui全位列排名靠前

酷芭啦理念
用真诚感恩的心做人,用爱心做事,
用Zui短的时间帮助更多的人创业成功。

酷芭啦目标
短期:帮助每一个员工实现有房有车的梦想;
中期:帮助一万中国人创业成功;
长期:创业一辈子,一辈子创业,成为史上Zui伟大的创业公司。

酷芭啦创业精神
脚踏实地,雷厉风行,恪尽职守,精益求精,勇往直前,永做强者

酷芭啦三大核心竞争力:
速度是制胜的关键
量大是致富的关键
凝聚人才是企业成功的关键

酷芭啦发展策略
酷芭啦对经销店实施物流配送统一化。店面设计时尚化,员工培训专业化,充分保证经销商的,从而实现公司与经销商的共赢。管理上实现电子商务信息网络化,建立了管理、生产、销售等各个环节的资源共享和网络化管理。
产品开发上,建立了时尚买手制和酷芭啦产品研发中心,在日本、韩国、欧美等与地区都有酷芭啦时尚买手,时刻掌握着全球各地男性时尚潮流动向。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!