耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>餐饮>饮品>右玉红
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

右玉红

投资金额:1-5万
公司名称:右玉县蓝天沙棘开发有限责任公司

右玉红

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:饮品
  • 公司名称:右玉县蓝天沙棘开发有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/11 16:37:42
右玉红加盟优势

右玉红优势.png

1、强大的会员体系,实现稳定收益;

2、高效运营系统,回报更高;

3、管理直营模式,省去管理烦恼;

4、专业支持团队,提供优质服务;

5、餐饮业知名品牌,聚集全省拥护者;

6、投资管理系统,公正、透明、放心;

7、电子商务知名者,带动网络消费潮流。

右玉红加盟介绍

山西右玉蓝天沙棘开发有限公司是一家经相关部门批准注册的正规企业,座落在被称为镶嵌在塞北高原的一颗璀璨的绿色明珠右玉县境内,位于山西省与内蒙古自治区交界右玉县工业园区,主营沙棘鲜果;沙棘籽;沙棘原汁;沙棘果油;沙棘干果;沙棘速冻果;沙棘浓缩汁;沙棘茶叶等产品,长期以来我们凭着良好的信用、优质的服务与多家企业建立了深厚的合作伙伴关系。

右玉红简介.png

公司于2008年重新改造扩建后,占地面积已达30亩(车间1500平方米,办公区500平方米等),现有固定资产800万元,原浆分离机三台、年生产能力为1000吨冻果的速冻隧道,年生产力为2000吨的原浆加工设备以及年生产力500万瓶的现代化生产流水线,热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。预计下期工程将投资1000万元建设沙棘茶、沙棘酒、沙棘油、沙棘胶囊等系列产品的生产线,力争在5年内建设成为华北地区比较大的综合性沙棘加工企业之一。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!