耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>家居>创意家居>皇家公馆家具
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

皇家公馆家具

投资金额:10-20万
公司名称:广东精莱仕宝家具有限公司

皇家公馆家具

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 创意家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:广东精莱仕宝家具有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 17:35:15
皇家公馆家具加盟条件

    皇家公馆家具加盟条件 ::

    1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

    2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

    3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

    4. 有良好的商业信用和经营场所。

    5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

    6. 必须支持严格遵守皇家公馆家具加盟的有关管理经销业务,信用保护,其它商业规划等方面的规划。

    皇家公馆家具加盟申请流程:

    详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

皇家公馆家具加盟政策

    皇家公馆欧式新古典实木沙比利金镶玉系列,是指用天然木材,天然玉石,24K工业镀金,意大利全青皮,VU高硬度亮光漆制成的家具,家具的表面能看到木材细腻,美丽,清晰的木纹,墨西哥天然红龙玉与24K工业镀金的装饰五金表现出尊贵与奢华,体现出使用者的高贵价值与身份地位,涂饰VU高硬度亮光漆表现木材的天然色泽与实用价值。

    皇家公馆家具所用实木材料的部分,包括桌面,柜面,顶部,底架,床头屏,床尾屏和所有家具的装饰柱,实木材料使用率高达55%/门板,侧板等均用纯实木沙比利木皮,采用德国的设备与技术对板面贴实木木皮,达到美化效果,不使用其他任何形式的刨花板,再生板。

皇家公馆家具项目介绍

    皇家公馆欧式新古典实木沙比利金镶玉系列,是指用天然木材,天然玉石,24K工业镀金,意大利全青皮,VU高硬度亮光漆制成的家具,家具的表面能看到木材细腻,美丽,清晰的木纹,墨西哥天然红龙玉与24K工业镀金的装饰五金表现出尊贵与奢华,体现出使用者的高贵价值与身份地位,涂饰VU高硬度亮光漆表现木材的天然色泽与实用价值。     皇家公馆家具所用实木材料的部分,包括桌面,柜面,顶部,底架,床头屏,床尾屏和所有家具的装饰柱,实木材料使用率高达55%/门板,侧板等均用纯实木沙比利木皮,采用德国的设备与技术对板面贴实木木皮,达到美化效果,不使用其他任何形式的刨花板,再生板。 暂无

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!