耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>服装>箱包>路易华菲
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

路易华菲

投资金额:100万以上
公司名称:广州百润皮具有限公司

路易华菲

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:服装 > 箱包
  • 主营产品:双肩背,拉杆箱,旅行包, 外包、单肩包、钱包、手包、钱包、钥匙包、腰带
  • 公司名称:广州百润皮具有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 20:59:36
路易华菲项目介绍

公司产品概况:产品以学生类为主,商务类为辅。 学生风格类占比80%左右,主要产品为:双肩背,拉杆箱,旅行包, 外包、单肩包、钱包、手包、钱包、钥匙包、腰带。另外20%产品为商务类型产品。 学生包:年轻、跳跃、撞色、实用 商务包:稍显沉稳,客户群体年龄把握在30岁以下 为了更好的满足个性化需求,在运营发展好的基础上,专属私人订制。 公司产品材质:双肩背以帆布为主,单肩背以PU和牛津布为主,占比90%以上。 公司发展规模;设立大学城独立代理商,外加大中华区总代理,省代理,直辖市代理,二三线城市代理,四大之特色: 其一、完善丰厚的...

路易华菲加盟条件
1、 品牌理念:有品牌产品代理经验,具有品牌经营观念,营销理念强,不盲目追求价格竞争有良好销售技巧。 2、 经营资格:必须具备合法的经营资格,有合法的营业执照。拥有良好的商誉和行业口碑,较高的综合素质,从不在销售中诋毁、贬低其它品牌。 3、 管理能力:有良好的销售团队;能向用户提供完善的售后服务;能独立处理客户投诉;良好的区域市场管理能力。 4、店面要求:A类地区原则上要求有独立的至少一间不低于㎡的旗舰展示区,如果没有门店资源,在合同签订3个月内必须达到上述要求。 5、服从管理: 1) 认同并执行品牌统一化管理,认同百润皮具品牌价值; 2) 规范经营,不窜货,不搞恶性竞争和不正当竞争; 3) 能配合公司制定市场方案并予以执行; 4) 签订协议,并执行协议规定的各项义务。 6、人员数量: 省级城市的销售、店员及后勤人员必须12人以上; 地级城市的销售、店员及后勤人员必须达到8人以上; 县级城市的销售、店员及后勤人员必须4人以上。 7、硬件配置:至少配备传真设备一台,有便利的网上通讯条件,液晶电视,DVD,音响。 8、行业经验:没有特别要求,有医疗、美容、服饰、养生保健产品行业经验更好。 9、本地资源:具有相应的地缘人际关系和客户资源。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!