耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>保健>保健食品>麟阳
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

麟阳

投资金额:1-5万
公司名称:南靖县麟阳金线莲专业合作社

麟阳

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:南靖县麟阳金线莲专业合作社
  • 发布时间:2021/6/10 17:37:22
麟阳项目介绍

    麟阳养生保健品是南靖县麟阳金线莲合作社经销产品,总部位于各地文化遗产之福建土楼故里——南靖,本社成员17人,是早研发“药王”金线莲的培育及其种植,目前拥有两个金线莲苗组培基地和三个十几亩的大棚种植基地及一个原生态林下种植基地,是目前南靖家也是规模的金线莲合作社。本社成员自主采购一切研发设备,采购组培和种植的材料,自主包装,打造自主品牌。产品质量特优,价格特惠,市场认可度高,被给予了很高的评价。本社属于自产自销型,让顾客能够买到真正物美价廉的金线莲,您的健康是我们的责任和愿望!选择麟阳牌金线莲就是选择了您的健康养生之道! 本社郑重承诺您所购买的“麟阳”牌金线莲均为纯度的口味正金线莲,...

麟阳加盟条件

麟阳养生保健品加盟条件:

1、麟阳养生保健品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、麟阳养生保健品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、麟阳养生保健品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同麟阳养生保健品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而麟阳养生保健品产品优势多,在市场上占有优势。现在麟阳养生保健品更是有多项加盟优势,是你不能错过的增加收益商机。赶紧来加盟吧

麟阳加盟政策

    麟阳养生保健品是南靖县麟阳金线莲合作社经销产品,总部位于各地文化遗产之福建土楼故里——南靖,本社成员17人,是早研发“药王”金线莲的培育及其种植,目前拥有两个金线莲苗组培基地和三个十几亩的大棚种植基地及一个原生态林下种植基地,是目前南靖家也是规模的金线莲合作社。本社成员自主采购一切研发设备,采购组培和种植的材料,自主包装,打造自主品牌。产品质量特优,价格特惠,市场认可度高,被给予了很高的评价。本社属于自产自销型,让顾客能够买到真正物美价廉的金线莲,您的健康是我们的责任和愿望!选择麟阳牌金线莲就是选择了您的健康养生之道! 本社郑重承诺您所购买的“麟阳”牌金线莲均为纯度的口味正金线莲,如有假冒伪劣产品本社愿意承担一切后果。主营金线莲、金线莲鲜品、金线莲干品、金线莲茶、金线莲养肝茶、野生金线莲、金线莲苗、金线莲瓶苗、金线莲组培技术、金线莲种植技术、福建本地金线莲、台湾金线莲、林下种植金线莲等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。南靖县麟阳金线莲合作社的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!