耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>餐饮>酒水>天润孙武宴白酒
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

天润孙武宴白酒

投资金额:1-5万
公司名称:江苏天润孙武宴酒业有限公司

天润孙武宴白酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:江苏天润孙武宴酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 12:10:51
天润孙武宴白酒加盟政策

    天润孙武宴白酒,是山东天润集团在连云港设立的一家大型民营企业。该集团是一家集粮油食品加工及仓储、房地产开发、休闲娱乐、融资担保等项目为一体的多元化企业集团,集团总资产达6.2亿元。企业占地面积500亩,固定资产投资5亿元,年产白酒6万吨,计划3年内完成投入。其中一期投资2.6亿元,年产白酒3万吨;二期投资2.4亿元,达到年产白酒6万吨的生产规模。

天润孙武宴白酒系列酒采用传统的酿造工艺和的勾兑技术,使本公司产品具有风味,出众同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定我公司为全面质量诚信AAA级品牌企业、中国品牌。

天润孙武宴白酒系列酒以很前出众的营销战略和诚信的合作原则,愿与各地各地经销商共同开拓长久稳定发展的品牌市场。公司董事长携全体员工欢迎新老客商惠顾共谋发展。

唐宋时代,天润孙武宴白酒酒为宫廷贡品,名满天下,天下文人骚客无不以尝到“天润孙武宴白酒酒”为幸。 物是人非,岁月沧桑宋、元、明时代,由于战火连绵,天润孙武宴白酒酒一度回落民间,成为不世私家配方。

天润孙武宴白酒年产白酒20

天润孙武宴白酒加盟条件

天润孙武宴白酒加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"天润孙武宴白酒“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

天润孙武宴白酒项目介绍

    天润孙武宴白酒,是山东天润集团在连云港设立的一家大型民营企业。该集团是一家集粮油食品加工及仓储、房地产开发、休闲娱乐、融资担保等项目为一体的多元化企业集团,集团总资产达6.2亿元。企业占地面积500亩,固定资产投资5亿元,年产白酒6万吨,计划3年内完成投入。其中一期投资2.6亿元,年产白酒3万吨;二期投资2.4亿元,达到年产白酒6万吨的生产规模。 天润孙武宴白酒系列酒采用传统的酿造工艺和的勾兑技术,使本公司产品具有风味,出众同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定我公司为全面质量诚信AAA级品牌企业、中国品牌。天润孙武宴白酒系列酒以很前出众的营销战略和诚信的合作原...

天润孙武宴白酒加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!