耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>餐饮>酒水>茵斯图
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

茵斯图

投资金额:1-5万
公司名称:玉光尚樽(北京)进出口贸易有限公司

茵斯图

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:玉光尚樽(北京)进出口贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 6:48:49
茵斯图加盟条件

茵斯图葡萄酒加盟条件:

1、茵斯图葡萄酒加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、茵斯图葡萄酒加盟商要具有充沛的流转资金。

3、茵斯图葡萄酒加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同茵斯图葡萄酒的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而茵斯图葡萄酒产品优势多,在市场上占有优势。现在茵斯图葡萄酒更是有多项加盟优势,是你不能错过的创收商机。赶紧来加盟吧

茵斯图加盟优势

茵斯图葡萄酒加盟优势

连锁优势

精英团队组成学院教授、国内外级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的出众地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务各地市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳茵斯图葡萄酒打造成为中国中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

产品优势

茵斯图葡萄酒代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量支持体系来控制葡萄酒的质量,%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

荣誉优势

茵斯图葡萄酒获得了2011伦敦举行的各省市玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国内外德深特各省市葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;%原瓶原装进口。

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!茵斯图葡萄酒,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!茵斯图葡萄酒,高品质,价格优势明显,,掀起消费热潮!

茵斯图项目介绍

茵斯图葡萄酒在国内外葡萄酒行业向纵深性、性方向发展,树立品牌威信、打造行业价值平台。 公司所有葡萄酒产品,均为原瓶进口,并拥有产品的中国区代理权,主力提供法国波尔多、勃艮第、智利、澳洲、阿根廷、西班牙等的好葡萄酒产品。 公司愿意与合作伙伴一道,合力实现双赢的合作。      茵斯图葡萄酒整个市场一片景气,投资前景更胜一筹!目前,进入中国市场的国外葡萄酒产品主要来自法国、澳大利亚、西班牙、意大利、德国、美国、智利、阿根廷、新西兰、南非等。法国葡萄酒在中国乃至各省市市场都享有盛誉,其他的诸如澳大利亚、意大利、德国、美国在消费者心目中普遍具有良好的品牌形象。打造葡萄酒消费文化。葡萄酒文化是浪漫、时尚...

茵斯图加盟政策

茵斯图葡萄酒在国内外葡萄酒行业向纵深性、性方向发展,树立品牌威信、打造行业价值平台。 公司所有葡萄酒产品,均为原瓶进口,并拥有产品的中国区代理权,主力提供法国波尔多、勃艮第、智利、澳洲、阿根廷、西班牙等的好葡萄酒产品。 公司愿意与合作伙伴一道,合力实现双赢的合作。      

茵斯图葡萄酒整个市场一片景气,投资前景更胜一筹!目前,进入中国市场的国外葡萄酒产品主要来自法国、澳大利亚、西班牙、意大利、德国、美国、智利、阿根廷、新西兰、南非等。法国葡萄酒在中国乃至各省市市场都享有盛誉,其他的诸如澳大利亚、意大利、德国、美国在消费者心目中普遍具有良好的品牌形象。

打造葡萄酒消费文化。葡萄酒文化是浪漫、时尚和个性的文化,消费群体主要是以沿海城市中高收入阶层,但以目前形式,也在快速向内地发展,内地城乡的消费水平也在逐步提升,更多的人开始钟爱红酒,为葡萄酒的普及奠定了基础,中国目前还没有形成一个良好的葡萄酒文化和葡萄酒饮用氛围。茵斯图葡萄酒,葡萄酒,汇集各省市精品!

既然市场一步一步壮大,为何不选择进驻这个市场呢,一起加入葡萄酒文化宣传营,一

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!