耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>设备>机械设备>流体科技
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

流体科技

投资金额:1-5万
公司名称:江苏华青流体科技有限公司

流体科技

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:江苏华青流体科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 18:21:54
流体科技项目介绍

      张家港华青科技有限公司(张家港保税区华青机械密封有限公司)始建于1991年。是中国液、密、气工业协会理事、中石化一级供应商、中国机械工程学流体工程学会流体密封委员会单位。产品注册商标为“”“”牌,公司批获得质量监督检验检疫总局颁发的生产许可证,许可证编号:XK06-043-00055,曾获得“2000年国内外发明新产品、新技术博览会金奖”"江苏产品“;”中国质量达标企业“;”重合同守信誉企业“;”苏州高新技术企业“等荣誉称号,产品连续多年被质量监督权威机构评为合格产品。产品广泛用于冶金、石油、化工、油脂、电力、船舶、造纸及污水处理等各个领域,承接各种高难度的产品设计、制造及咨询。 ...

流体科技加盟优势

我国是各省市上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。 同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求抱金砖的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红火20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了日子滋润。

流体科技加盟政策

      张家港华青科技有限公司(张家港保税区华青机械密封有限公司)始建于1991年。是中国液、密、气工业协会理事、中石化一级供应商、中国机械工程学流体工程学会流体密封委员会单位。产品注册商标为“”“”牌,公司批获得质量监督检验检疫总局颁发的生产许可证,许可证编号:XK06-043-00055,曾获得“2000年国内外发明新产品、新技术博览会金奖”"江苏产品“;”中国质量达标企业“;”重合同守信誉企业“;”苏州高新技术企业“等荣誉称号,产品连续多年被质量监督权威机构评为合格产品。产品广泛用于冶金、石油、化工、油脂、电力、船舶、造纸及污水处理等各个领域,承接各种高难度的产品设计、制造及咨询。



    

在人们的印象中,电池是一次性消费品,因此很多时候电池用完了就扔,不仅浪费,而且很不环保。现在流体科技      技术的出现可以说是给人们带来了全新的选择,成为人们生活的好帮手。流体科技      ,智能科技,人性设计,只要会认字就能操作,有设备就可以检修,是个人人都能抱金砖的好选择。

流体科技加盟条件

流体科技加盟条件 :

 一、认同流体科技品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!