耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>建材>涂料>皇家钟意涂料
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

皇家钟意涂料

投资金额:10-20万
公司名称:广东中山钟意制漆厂有限公司

皇家钟意涂料

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:涂料、建筑材料
  • 公司名称:广东中山钟意制漆厂有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 8:19:59
皇家钟意涂料加盟介绍

NICE PAINT皇家钟意涂料蜚声全球的油漆涂料品牌及全球供应商。北美涂料前三强和全球十大油漆(涂料)生产企业集团。遍及世界120多个国家和地区,在32个国家和地区开设了63间油漆生产厂,成为真正的全球品牌。 NICE PAINT钟意全力以赴发展涂料科技,力求使产品和服务成为所有追求高品质产品顾客的首选。

皇家钟意涂料加盟

皇家钟意涂料公司简介:

1994年,NICE钟意品牌进入中国,并全面启动在中国投资合作,先后在中国投建以广东中山钟意制漆厂有限公司为主体的3家生产基地和1个研究所,成为泛亚区最大美资注册企业,W.S.C全球权威环保认证企业。目前NICE钟意品牌在中国制造及销售的产品数以百类、产品多达10000余个,它们包括汽车涂料、工业涂料、汽车修补漆、包装涂料、航空涂料以及建筑涂料、木器装饰漆等产品。【查看详情

皇家钟意涂料

皇家钟意涂料品牌简介:

NICE PAINT皇家钟意涂料做为全球十大油漆涂料生产企业集团,成功着陆中国市场以来,在泛亚区拥有数千家销售网点,随着中国加入世界WTO组织,NICE PAINT独特的特许专卖加盟经营模式在中国得以迅猛发展,现诚邀泛亚区涂料巨头和优秀经销商加入全球战略合作伙伴。

皇家钟意涂料

皇家钟意涂料品牌大事记:

1930年,皇家钟意研究人员罗伯特·卡罗瑟斯开发出一种纯丙乳液,开创了应用至今的丙烯酸涂料时代。1932年,在皇家钟意实验站设立了生态环境学与工业毒理学实验室,该实验室于1936年建成,开始时有14个研究人员。

1937年,率先推出的NICE皇家钟意水基快干油漆,成为四、五十年代全美地区销量第一的油漆品种。

1946年,NICE皇家钟意推出NICE-lacker瓷漆产品,后来成为美国使用最广泛油漆。

1947年,NICE皇家钟意收购意大利著名的油漆生产企业boero.并对其实现成功重组。随后公司不断对全球潜力化工企业进行收购或兼并。

1954年,成功开发硅丙涂料,使涂料室外用的寿命大大提高。将涂料领域带入硅丙时代.

皇家钟意涂料加盟

1959年,NICE集团重组将集团品牌分配于属下的NICE-CHEMICAL、RUST-OLEUM GFH Belgium、Tremco 、StonCor 等五大实业集团运营和管理。

1968年,推出更高耐侯性的有机硅外层涂料,并获得环境贡献英国皇家特别勋章。

1973年,皇家钟意已经成功进入全球50多个国家销售。实现独立品牌6800万美元的销售业绩。

1979年,获得美国最高级别的绿色环保产品标志(GREEN SEAL CERTIFIEATION)认证。

1991年,NICE-PAINT获得联合国环境组织颁发的“环境保护成就奖”.

皇家钟意涂料加盟

1992年,NICE-Chemical钟意化工(亚州)集团在香港组建成立,NICE-Paint全面开启亚洲市场。

1994年,NICE-Chemical在中国大陆的中山基地“钟意制漆厂有限公司”成立,随后两年沈阳、内蒙古生产基地相继建成。成为F泛亚(中国)最大的美资涂料企业之一

2002年,NICE-Paint品牌在全球创下集团近1/3销售业绩,实现销售额突破8亿3000万美元

2007年,NICE皇家钟意集团在全球油漆涂料500强。

2010年,NICE皇家钟意荣获全球油漆十大品牌荣誉称号!

皇家钟意涂料

今天,泛亚(中国)地区成为皇家钟意在世界的主要业务增长区域。产品被选定为“中国政府材料指定采购单位”,并全面通过中国“国家免检产品”认证。

皇家钟意涂料加盟优势

今天,皇家钟意传承着1877世界经典,聚集世界尖端涂料科技,提供着能真正改善人居环境、生活、以科学为基础的涂层解决方法。皇家钟意在一百多年来经历过战争、经济危机、技术变革等,其适应变化的能力和对科学永无止境的探索,使得皇家钟意在一个多世纪的历程中成为世界上最具创新能力的公司之一,在全球建立了相应制造工厂、配送中心和实验研究中心。

皇家钟意涂料

皇家钟意涂料品牌加盟优势:

一、推广与区域扶持

钟意涂料统一的市场推广价格,完善的区域控制,确保“皇家钟意涂料”的产品形象和各经销商的销售区域不重叠,保护客户的销售利润。同时,我们不断延伸品牌的生命周期,使所有的合作伙伴都能获得最大化的利润与最长期的成长。

二、资讯与宣信扶持

钟意涂料提供公司画册、产品手册、招商手册、专卖店作业指导书、市场推广指导书、手提袋、色卡、样板册、宣传单张、海报、小吊旗等产品宣传配套物品,以及报纸平面广告、专卖店、店中店、路牌、灯箱、立箱、PoP等全套平面设计及制作方案。

三、培训与控制扶持

钟意涂料提供与市场完全相符的导购员、业务员、小区推广员、技术服务人员等相关营销服务人员的专业知识与工作技巧的培训,同时进行销售网络的建设、布控、拓展,终端展示物料的制作与分布,卖场系统的控制与维持等。

四、扩充业务扶持

钟意涂料针对分销网络的建立、装修公司的合作、小区的宣传推广、建材超市的加盟、油漆工队伍的管理等销售渠道,皇家钟意集团会利用人才优势、品牌优势,协助客户进行深度调研与解析,协助制定一地一策的市场运作方式和全套的市场扩展方案,并组织运作方式的经验交流。

五、品牌与促销扶持

钟意涂料定期在各区域举办各种促销活动和发放各种宣传物品,针对油漆工进行专门的强势促销,并以不同形式不定期开展各类公关造势活动,使“皇家钟意涂料”成为社会大众及新闻媒体关注的焦点,进一步提高品牌的认知度、美誉度,引导消费潮流,确保客户利益。

皇家钟意涂料加盟条件

1.品牌意识:能充分认识到品牌的重要性,并拥有一定的操作能力。

2.店面位置:地处当地知名建材市场及建材销售集散地。

3.店面面积:拥有专用营业店面。

4.销售状况:在现在所处市场年销售量在同行业前20位

5.从业时间:在本行业有一定的经营经验

6.行业声誉:拥有良好的商业信誉。

7.资金实力:拥有进行市场推广与品牌建设的必要资金。

8.投资意识:拥有品牌建设所需的投资理念和风险意识。

9.客户基础:在行业中拥有足够数量的客户群体和合作伙伴。

10.团队意识:拥有或能组建一支具有较强凝聚力和战斗力的营销团队。

11.合作意识:拥有共同投入、共担风险、利益同享的合作意识。

12.服从意识:可以服从公司品牌建设的整体需要,并能进行有效配合。

13.专业意识:必须将“皇家钟意涂料”作为工作重点进行专业操作。

皇家钟意涂料加盟流程

1、垂询加盟事项:免费索取加盟材料,具体可邮寄或派送。

2、加盟意向联系:电话信函往来,与加盟商深度沟通,了解客户综合情况。

3、客户实力调查:公司到加盟商处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

4、公司实地考察:公司邀请加盟商到公司进行实地考察。

5、签约加盟合同:双方深度洽谈协商,签约加盟合同。

6、交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

7、区域市场调研:加盟商协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

8、专卖店装修:专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

9、队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

10、公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至总部公司参加培训。

11、首批进货:确认进货品种及数量,专卖店首批进货。

12、正式营业:公司派员代表公司庆祝专卖店开业。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!