耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>其他>香缇卡彩妆
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

香缇卡彩妆

投资金额:5-10万
公司名称:香缇卡美妆有限公司

香缇卡彩妆

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:香缇卡美妆有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 7:13:36
香缇卡彩妆品牌介绍

香缇卡彩妆加盟详情

香缇卡(Chantecaille) 未来肌肤粉底液是香缇卡 (Chantecaille) 与日本合作生产,当然质地是日式无油腻,薄透服帖,呈半暗哑雾感。香缇卡美妆加盟 未来肌肤粉底液含丰富海藻、芦荟、纳豆、维生素抗氧化精华,加上折射提亮因子,令妆容完美保持柔嫩清新。

香缇卡的创办人,Sylvia Chantecaille女士生于南法的艺术之家,嫁给富裕的酒庄主为妻,20世纪70年代获美国Estree Lauder集团主人Leonard Lauder青眯,香缇卡美妆加盟掌舵开发Prescrlptlves品牌长达15年。这份资历令Charttecaille于1997年在美国立刻风靡了好莱坞明星界与纽约社交圈。

价格贵妇级的Chantecaille制作过程十分矜贵,以精心研制的“五月玫瑰水”为所有产品的基底水,沁人心脾的玫瑰芬芳呼唤内心的幸福感觉。高浓度植物精华十分滋养,特别适合长期干燥引起的成熟晦暗肌肤。粉底结合日本凝胶,服帖细腻,获高度赞扬。彩妆颜色妩媚和谐,又因Sylvia迷恋蝴蝶,自掏腰包成立保护蝴蝶小态园,并在眼妆、光影粉上铸有惊艳的蝴蝶浮雕,融化女人心。

香缇卡美妆每年在市场中的销量都非常好,能够保障创业者的利益,由于皮肤属于偏干的,所以它的保湿力度对于我来说在夏天足够,冬天可能就有一点欠缺了。

香缇卡 (Chantecaille) 粉蝶彩妆 (限量发售):香缇卡 (Chantecaille) 粉蝶彩妆采用压粉技术压成的蝴蝶浮雕,深入整块彩粉,有闪烁烫金色泽。香缇卡 (Chantecaille) 粉蝶彩妆颜色层次多变,混合或单用皆可,质感丝滑服帖。

香缇卡彩妆加盟代理优势

香缇卡 (Chantecaille) 五月玫瑰水:香缇卡 (Chantecaille) 五月玫瑰水材料选自法国南部“香水之都”Grasse盛产的“五月玫瑰”。它是人手采摘,以活泉水占法蒸馏出纯度高达99.9%的玫瑰水,芬芳纯正沁人心脾。香缇卡 (Chantecaille) 五月玫瑰水有舒缓、抗氧化、再生、保湿功能,也可敷脸、提神、柔顺头发,夏天更能取代乳液,绝非单纯的化妆水。因此香缇卡 (Chantecaille) 五月玫瑰水十分矜贵,每年限量生产。

香缇卡 (Chantecaille) 抗皱眼霜:香缇卡 (Chantecaille) 抗皱眼霜是香缇卡 (Chantecaille) 与瑞士实验室合作的划时代抗衰老产品。香缇卡 (Chantecaille) 抗皱眼霜明星成分为 Hexapetite (六角缩氨酸,六胜肽,媲美Botox),澳洲沙漠白茅植物精华。

香缇卡美妆这个源自于法国的美妆品牌,以植物元素为主,倡导健康的护肤理念,品牌已经走入到高端的院,得到了所有用户的一致肯定,能够让消费者找到最自然平衡的肌肤状态。

未来肌肤粉底液含丰富海藻、芦荟、纳豆、维生素抗氧化精华,加上折射提亮因子,令妆容完美保持柔嫩清新,这款霜的吸收度和延展性非常好,我在使用这款霜之前,还会使用它家的保湿精华,香缇卡美妆尽管保湿精华有一点粘,再用这款霜也丝毫不觉得油腻。很多人用这款霜会觉得舒缓效果比较好,但奇怪的是,我用的时候会有很轻微的刺痛感,香缇卡美妆不过很快就消失了,每次都是这样,不知道是不是在给皮肤补水,呵呵。

香缇卡彩妆加盟代理流程

香缇卡 (Chantecaille) 未来肌肤粉底液:香缇卡(Chantecaille) 未来肌肤粉底液是香缇卡 (Chantecaille) 与日本合作生产,当然质地是日式无油腻,薄透服帖,呈半暗哑雾感。香缇卡(Chantecaille) 未来肌肤粉底液含丰富海藻、芦荟、纳豆、维生素抗氧化精华,加上折射提亮因子,令妆容完美保持柔嫩清新。

这款霜的吸收度和延展性非常好,我在使用这款霜之前,还会使用它家的保湿精华,尽管保湿精华有一点粘,再用这款霜也丝毫不觉得油腻。很多人用这款霜会觉得舒缓效果比较好,但奇怪的是,我用的时候会有很轻微的刺痛感,不过很快就消失了,每次都是这样,不知道是不是在给皮肤补水,呵呵。由于我的皮肤属于偏干的,所以它的保湿力度对于我来说在夏天足够,香缇卡美妆加盟冬天可能就有一点欠缺了。

香缇卡 (Chantecaille) 粉蝶彩妆 (限量发售):香缇卡 (Chantecaille) 粉蝶彩妆采用压粉技术压成的蝴蝶浮雕,深入整块彩粉,有闪烁烫金色泽。香缇卡 (Chantecaille) 粉蝶彩妆颜色层次多变,混合或单用皆可,质感丝滑服帖。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!