耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>建材>门窗>典藏之家
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

典藏之家

投资金额:3-5万
公司名称:上海麦威迪实业有限公司

典藏之家

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗(含防火门窗)及配件生产、安装
  • 公司名称:上海麦威迪实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 11:48:00
典藏之家品牌介绍

2005年:上海麦威迪实业有限公司成立,

2007年:引进欧洲最前沿的意大利装甲系统安全门生产技术,产值突破亿元。

2008年:建立了覆盖全国的28营销和服务体系。

2009年:凭借卓越的产品性能及工程业绩,获得“中国建设工程材料重点推荐品牌金楹奖”

2010年:引进德国全自动数控转塔冲床、德国豪迈全自动生产线、意大利赛福来油漆线、意大利比亚斯加工中心。

2011年:与意大利米兰艺术学院建立美学设计战略合作关系

2012年:荣获中国“高新技术企业证书”“中国保护消费者基金会”“3.15放心消费诚信会员单位”证书产值达到3.8亿元。

2013年:荣获上海市“上海名牌”奖与中国百强企业达成合作,并与绿城、融创、华夏幸福基业、新湖等建立集采战略合作伙伴关系。

2014年:获中国房地产技术联盟与建筑金属协会“房地产总工优选品牌产品”证书。典藏之家意大利装甲系统安全门通过防火、防盗认证资质。

2015年:典藏之家意大利装甲系统安全门正式引领中国进户门进入崭新的装甲系统安全门的新时代! 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!