耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>中国皇家肥牛
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

中国皇家肥牛

投资金额:10-20万
公司名称:济南吉宇勋业投资管理顾问有限公司

中国皇家肥牛

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:**肥牛
  • 公司名称:济南吉宇勋业投资管理顾问有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 8:14:27
中国皇家肥牛加盟条件
适合暂无
中国皇家肥牛项目介绍

     皇家肥牛贵族享受清真肉类是一家核心肥牛肉品加工企业,位于德州鲁西黄牛生态工业园,以生产核心西餐、日餐、韩餐、火锅肥牛等核心肉品为主。采用德国技术屠宰生产线及加工设备,加以创新的制冷设备及排酸工艺流程,运用国内外流行的牛肉精细分割技术,由国内成功的畜牧养殖、精细分割导师亲自执导并操作,产品质量完全符合出口欧盟标准;      执行宰前、宰后、销售检验三关,全场经过紫外线杀菌和0-4度肉体中心为2度72小时预冷排酸、降脂,使肉表面有一层薄膜,肉有弹性。有一种特殊的芳香气味,PH值为6.0-6.4,这种成熟的肉多汁味美、肉汤醇香、口感好易于消化,是烧、烤、涮等的肉类食...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!