耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>其他>汤火功夫麻辣烫
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

汤火功夫麻辣烫

投资金额:3-5万
公司名称:汤火功夫加盟

汤火功夫麻辣烫

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:汤火功夫加盟
  • 发布时间:2021/6/6 16:47:23
汤火功夫麻辣烫品牌介绍

【汤火功夫麻辣烫加盟介绍】

汤火功夫麻辣烫连锁总部综合了多年来流传下来的民间配方、武术世家的滋补方法,运用麻辣香料、草药,使汤具有疏筋活血、补气祛寒、开胃健脾的功效。以现代工艺加工而成骨汤料包,富含钙质,达到补钙强骨的目的。二料合一,用于汤中,益于消化吸收,又味美可口。再放入时令蔬菜、豆制品或肉丸,营养全面,味道更加鲜香。"汤火功夫“采用现代工艺批量生产料包、操作流程规范化,提高了麻辣烫的出品速度,使这道几近失传的餐饮精品重现光芒。

“汤火功夫”传承中华5000年美食精髓,将麻辣烫这个不起眼的小吃发扬光大,并结合现代饮食习惯研究、创新,推出至今仍然独具特色的大骨汤麻辣烫美食,堪称餐饮行业一道亮丽的风景。

【汤火功夫麻辣烫加盟流程】

麻辣烫加盟介绍_加盟流程_加盟优势_1

【汤火功夫麻辣烫加盟优势】

由于“汤火功夫”具备专利配方和标准化工艺流程,所以实施者只要按照“汤火功夫”的模式去做,一个完全不懂技术的人,在三天之内也可以成功掌握操作技术。它不需要专业厨师,它不需要高超技艺,只要认真而为,就可以成功经营一个餐饮企业,享受赚钱乐趣。

无油烟作业是“汤火功夫”的另一个特点。在比较发达、人流量大的地方,对餐饮业的环保要求非常严格,假如在那里开办餐厅,可以说不是有钱就能干的事情。而 “汤火功夫”恰恰可以充分展现这方面的优势,既全城开店无障碍。这样为投资者选择店址提供了极大的方便,如现代化都市、超市、大卖场、专业市场、码头、车站、旅游景点等等均可开店。

哈尔滨“汤火功夫”麻辣烫很好地吸纳、完善了中西方快餐连锁加盟特许的经验、方式,将小吃这一不太引人注意的项目,富于一种文化、富于一种概念,使之在祖国大江南北传播和发扬。自“汤火功夫”问世以来,全国的合作活动势如破竹,蓬勃迅捷,“开店就赚”已经成为常态。今后,“汤火功夫”将会继续努力,共同与有识之士铸造“汤火功夫”餐饮事业的新辉煌。


 


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!