耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>零售>超市>金色谷农资超市
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

金色谷农资超市

投资金额:100-200万
公司名称:金色谷超市管理有限公司

金色谷农资超市

  • 投资金额:100-200万
  • 所属行业:零售 > 超市
  • 主营产品:超市
  • 公司名称:金色谷超市管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 18:54:46
金色谷农资超市加盟介绍

金色谷超市管理有限公司是我国首批"超市下乡"的农村连锁商业组织,也是"立足农村,面向城市"以为农服务为宗旨的排名靠前家服务品牌企业。公司自2000年创办以来,通过引进国内外先进的经营理念、营销方式和运作模式,结合农村经济实际情况,以"商品质量保证,销售价格优惠,科技服务上门"的企业特色而广受农民群众喜爱,成为农村地区打击假冒伪劣产品,维护农民利益,推广科技知识的坚强后盾和有效载体,被人民日报、经济日报等新闻媒体誉为"农民自己的'沃尔玛'"。  



公司定位是全国性的专业经营农资和农产品的连锁超市企业,其主营业务分两大类:

一是化肥、农药、农膜、种子、饲料和中小型农业机械等农业生产资料的经营,

二是蔬菜、水果、粮食、肉类和水产品等农副产品的连锁配送。


作为我国在计委立项并由承诺在全国进行推广的"全国金色谷农资连锁超市为农服务工程"的倡导者,金色谷得到了和各级政府的鼎力支持:有关部委***多次亲临金色谷指导工作;金色谷连锁超市成为各地的"市、县长工程";与中国农业银行总行签订了包括联合发行首张真正以中国农民为对象的"农卡"在内的一揽子《银企全面合作协议》。国内多家大型企业正与公司商谈投资项目,近期有望签约。国内知名投资管理专家指导公司构建现代企业管理框架,为公司成为"农字号"上市公司奠定基础。此外,金色谷还首创"工、商、银"三方合作模式,通过的资金管理和融资方式,一举解决了农资生产流通领域的资金瓶颈问题。 经中立机构评审,公司的无形资产价值已超过10亿费用(约合1.2亿美元)。


金色谷凭借其独到的经营模式、渐入人心的品牌优势和初具规模的经营网络,已初步在中国农业流通领域确立了排名靠前地位。以服务10亿农民为己任,采用现代流通营销方式,和各地化工企业、农业"三站"、农资公司一道,通过直营连锁和特许连锁加盟方式,共建中国比较大的农资和农产品分销零售网络,致力于成为中国农业流通领域的排名靠前者。


中国加入WTO在给中国农业流通领域带来革命的同时,更提供了稳定开放、公平竞争的国际贸易环境,为该行业与国际接轨提供了条件。在未来的5年时间内,我们将有足够的能力建立健全金色谷全国的分销和零售网络,并在此基础上创新并整合农资和农产品市场,实现"掌控渠道,称王零售"的目标。


金色谷农资超市诚邀各方投资者加盟,为创建中国农业流通领域的而共同奋斗!

金色谷农资超市加盟条件

①加盟企业/单位应具有现代营销理念,充分理解金色谷农资超市的营销理念、运作模式,承认金色谷商标等无形资产,具有现代营销理念和大品牌意识。愿与金色谷一道,为实现金色谷的理念,创全国农资服务一流品牌尽力。
②加盟企业/单位必须守法经营,坚持一切为“三农”服务的宗旨,自觉维护金色谷形象,否则,承担全部责任,金色谷总部保留维护品牌价值的一切权利。
③加盟企业/单位应具备一定的经济实力,信誉良好,无亏损及不良资产。有一定的经营场地,有1000平方米以上的仓储面积和其他经营设施。
④加盟企业/单位从事农资流通业务三年以上,熟悉农资流通业务,具备一定的销售网络基础和商品组织能力。同时,在当地农资市场具有相当的市场份额。
⑤加盟企业/单位有一定数量的科技人员,具有新技术、新产品推广能力和科技服务的能力。
⑥加盟企业/单位的地理位置应具有交通便利、辐射面广的优势。
⑦加盟企业/单位应严格执行总部有关加盟的统一规定和要求(包括软件和硬件建设),服从总部的统一管理,接受总部的日常指导和监督。
⑧有一定量的经营资金,县级中心超市不少于200万元,地市级中心超市不少于600万。

⑨两市相隔不少于50公里。


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!