耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>建材>装修材料>胜航金属
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

胜航金属

投资金额:1-5万
公司名称:河北省安平县胜航金属丝网制品厂

胜航金属

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:河北省安平县胜航金属丝网制品厂
  • 发布时间:2021/6/5 14:57:08
胜航金属加盟政策

    胜航金属是成立于1997年的一家大型生产型企业,经过数年的稳健经营与拓展,现已成为集设计、开发、制造与销售为一体的实业型企业。 多年来,凭借出众的生产技术工艺、严格的管理机制和雄厚的开发创新实力,在丝网行业中持续创造佳绩,赢得了新老客户的信赖和赞赏。安平县胜航金属丝网制品厂主要产品有焊接钢丝网,热镀锌钢丝网, 锰钢钢丝网, 不锈钢丝网, 浸塑钢丝网,地暖钢丝网, 不锈钢电焊网, 钢丝网护栏, 防盗美格网, 勾花网,席型网,轧花网, 钢丝绳网,耐碱玻纤网格布等钢丝网、冲孔网、 钢筋焊接网、电焊网、钢板网、护栏网、龟甲网、钢格板、矿筛网、石油用网、不锈钢网、窗纱、牛栏网、刺绳、黑丝布、锦纶网产品。 我厂产品广泛应用于国防、工业、铁路、公路、煤碳、矿山、机械、纺织、造纸、食品、医药、养殖、海洋、航空、石油、化工、建筑材料、农副业、园林、公园、商场、电子、家电等工业部门和科研领域的防护、筛选、装饰等。客户遍及各地各地,产品远销欧美、日本、中东及东南亚等和地区。

胜航金属生物陶板——立体魔变装饰墙,是胜航金属又一科技钜献,产品既不同于市场

胜航金属项目介绍

    胜航金属是成立于1997年的一家大型生产型企业,经过数年的稳健经营与拓展,现已成为集设计、开发、制造与销售为一体的实业型企业。 多年来,凭借出众的生产技术工艺、严格的管理机制和雄厚的开发创新实力,在丝网行业中持续创造佳绩,赢得了新老客户的信赖和赞赏。安平县胜航金属丝网制品厂主要产品有焊接钢丝网,热镀锌钢丝网, 锰钢钢丝网, 不锈钢丝网, 浸塑钢丝网,地暖钢丝网, 不锈钢电焊网, 钢丝网护栏, 防盗美格网, 勾花网,席型网,轧花网, 钢丝绳网,耐碱玻纤网格布等钢丝网、冲孔网、 钢筋焊接网、电焊网、钢板网、护栏网、龟甲网、钢格板、矿筛网、石油用网、不锈钢网、窗纱、牛栏网、刺绳、黑...

胜航金属加盟条件

胜航金属加盟条件 :

 一、认同胜航金属品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

胜航金属加盟优势

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!