耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>服装>女装>亿帛服饰
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

亿帛服饰

投资金额:1-5万
公司名称:上海亿帛服饰有限公司

亿帛服饰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:上海亿帛服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 16:51:23
亿帛服饰加盟优势

亿帛服饰 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。亿帛服饰项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的创收空间。品牌名气大,投资有空间,有财无止境。

亿帛服饰市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥水行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥水。但这个肥水不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

亿帛服饰属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥水的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

亿帛服饰品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。亿帛服饰,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。亿帛服饰,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

亿帛服饰加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟亿帛服饰设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、亿帛服饰连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

亿帛服饰项目介绍

上海亿帛服装服饰有限公司成立于二00五年,是从事服装设计、生产,销售于一体的私营独资企业,公司集中了一批的服装人才,精心制作,努力打造上海女装的精致品牌。     公司位于上海宝山区沪太路东方国贸旁,交通便利,离上海火车站仅半个小时路程,工厂位于宝山区塘祁路116号,拥有各类针、梭织机械设备八十台,员工五十名,生产技术能力强劲,追单时间快捷。江苏句容市还有一个三百多人的生产基地。公司总经理孔祥兵竭诚欢迎各位服装界有识之士莅临指导。     yunQ蕴秋品牌女装以25-38岁的都市女性为目标消费群体。品牌风格紧跟国内外潮流咨询和市场流行趋势,在选料、设计、制作上充分体现简约大方、自然、优雅、精致...

亿帛服饰加盟政策

上海亿帛服装服饰有限公司成立于二00五年,是从事服装设计、生产,销售于一体的私营独资企业,公司集中了一批的服装人才,精心制作,努力打造上海女装的精致品牌。     公司位于上海宝山区沪太路东方国贸旁,交通便利,离上海火车站仅半个小时路程,工厂位于宝山区塘祁路116号,拥有各类针、梭织机械设备八十台,员工五十名,生产技术能力强劲,追单时间快捷。江苏句容市还有一个三百多人的生产基地。公司总经理孔祥兵竭诚欢迎各位服装界有识之士莅临指导。     yunQ蕴秋品牌女装以25-38岁的都市女性为目标消费群体。品牌风格紧跟国内外潮流咨询和市场流行趋势,在选料、设计、制作上充分体现简约大方、自然、优雅、精致的品牌理念,整体品牌形象带有轻松悠然的自我风格。整季色彩强调亮丽柔和。 yunQ蕴秋在淑女装和个人休闲服饰之间寻找平衡点,追求传统与现代相结合,强调精致的版型和工艺,追求出色是我们的品牌宗旨。这一理念充分体现于对消费者的服务、品牌设计风格等方面,充分诠释“精致生活,精心打造”的品牌文化理念。 春蕴秋实,夏炎冬寒。天何言哉,四时行焉?愿“蕴秋”一年四季全都眷属于您。     

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!