耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>保健>保健食品>广药翁之意
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

广药翁之意

投资金额:10-20万
公司名称:陕西翁之意食品有限公司

广药翁之意

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:翁之意金罐、绿罐
  • 公司名称:陕西翁之意食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 16:49:27
广药翁之意项目介绍

广药翁之意助酒特饮简介:“翁之意”是广药集团成员企业广州白云山拜迪生物医药有限公司持有商标,是真正属于广药集团自有品牌,区别于其他贴牌、挂牌产品。在集团内部与王老吉、潘高寿、陈李济等品牌享有同等地位。国企广药集团产品,产品质量信得过,各省市发明,自上而下扶持运营。广药集团荣誉家喻户晓,广药王老吉品牌实力度更是家喻户晓,名满天下。无比强大的品牌助您打开市场无壁垒!快速占据行业行业实力品牌地位!广药翁之意解酒饮料,是继王老吉后有一主打功能饮料,也是目前市面上仅有一款具有各省市发明的解酒饮料,解酒。广药翁之意解酒饮料的原料是采用12味尊贵的中草药提炼熬制而成的(人参、枳椇子、猴头菇、葛根、白茶、罗汉...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!