耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>其他>福沃德卤肉饭
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

福沃德卤肉饭

投资金额:5-10万
公司名称:福沃德卤肉饭

福沃德卤肉饭

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:福沃德卤肉饭
  • 发布时间:2021/6/3 9:49:57
福沃德卤肉饭品牌介绍
    福沃德,一家成功经营多年的中西式快餐连锁企业,立志为全球华人提供安全、健康、美味、时尚、务实的中式快餐!福沃德,用心做事,良心品质!我们的愿景:开10000家连锁店,成为创造幸福用餐体验、汇聚全世界最优秀米饭的生产和销售平台。
  我们的理念:培养股东和创业者,为员工搭建创业致富的平台。一切为了客户服务,一切为了员工致富!我们的使命:带领伙伴致富,用双手改变自己的命运!过去的10年我们已经奠定了坚实的基础,今年是我们快速发展的一年,如果你怀揣梦想,如果你想活出精彩人生,那么请加入我们吧!
  卤肉饭,又被称为鲁肉饭,台湾小吃之一。而卤肉饭的历史可回朔到周朝,根据《周礼》当中《天官膳夫篇》所记,周朝大王每一顿饭会用上珍贵的菜式有八道,其中的二道为淳熬与淳母,都是将肉酱剁好,盖在一盅米饭上,上面浇上脂油肉汁,两者之差异在於淳熬使用的是糯米饭,淳母使用的是粳米饭。今日我们熟悉的“卤肉饭”类似古代周朝的帝王美食“淳熬”与“淳母”。
  一般人常有的两个问题;第一就是”卤肉饭”跟”肉燥饭”有什麽不一样?基本上,这也是台湾南北的一个名称区别,北部叫卤肉饭、南部叫肉燥饭,在作法上,最早北部习惯用剁碎的五花肉,所以会比较油一点,南部习惯用绞肉,肉就比较瘦一点,不过现在比较难从这个地方来区分,因为南部的肉燥饭虽然作法上还是以绞肉为主,但北部的卤肉饭,现在有些虽然还是用切碎的五花肉,但有些直接就改成猪脖子肉或是其他部位的绞肉,另外值得一提的是,卤肉饭这个名词,也是北部比较通用,南部有些地方的卤肉饭,其实说的是北部常见的焢肉饭,所以到了南部,想要吃卤肉饭,建议先问清楚一下再点喽!
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!