耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>餐饮>酒水>达狮雄
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

达狮雄

投资金额:1-5万
公司名称:晋江达狮雄酒业有限公司

达狮雄

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:啤酒
  • 公司名称:晋江达狮雄酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 5:11:20
达狮雄加盟政策

    达狮雄啤酒位于中国服装名城、海峡西岸侨乡--石狮市,系达狮雄(福建)集团旗下全资子公司。公司下设1个分公司、4个一级办事处、2家红酒会所,员工200多人。公司业务覆盖全省大部分地区,形成以泉州地区为核心的基地市场,闽西南、闽东南为辐射区域的市场格局。以代理青岛啤酒、张裕葡萄酒、五粮液白酒、人头马洋酒干邑系列等中、重量级品牌酒水为主营业务。多年来,我司依托雄厚的资金实力,凭借日臻完善的销售网络,服务体系与化营销管理团队,取得了良好的经营业绩和长足发展,在行业内及广大消费者中树立了良好的口碑。我司是青岛啤酒“钻石级经销商”及国内外八大“经销商”之一,张裕葡萄酒泉州区核心经销商,亦是五粮液官方授权大泉州区三大运营商之一。目前,我司已是福建五大酒水运营商之一。未来,我司将依然坚持培育发展已有的合作品牌,坚持管理创新,机制创新和营销创新。适时对产业链进行整合,励志把我司打造成在各地具有度的酒水品牌运营商。

达狮雄啤酒品牌销售网络已覆盖各地26个省,旗下共有代理商1500多个,年销量近20万吨,是名符其实的啤酒行业黑马。2012年相继被评为“

达狮雄加盟条件

达狮雄啤酒加盟条件:

1、认同达狮雄啤酒的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、达狮雄啤酒加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循达狮雄啤酒公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择达狮雄啤酒的理由。更有简单的要求为你敞开了抱金砖之门。现在就选择达狮雄啤酒加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的抱金砖事业吧,实现你的抱金砖梦想。

达狮雄项目介绍

    达狮雄啤酒位于中国服装名城、海峡西岸侨乡--石狮市,系达狮雄(福建)集团旗下全资子公司。公司下设1个分公司、4个一级办事处、2家红酒会所,员工200多人。公司业务覆盖全省大部分地区,形成以泉州地区为核心的基地市场,闽西南、闽东南为辐射区域的市场格局。以代理青岛啤酒、张裕葡萄酒、五粮液白酒、人头马洋酒干邑系列等中、重量级品牌酒水为主营业务。多年来,我司依托雄厚的资金实力,凭借日臻完善的销售网络,服务体系与化营销管理团队,取得了良好的经营业绩和长足发展,在行业内及广大消费者中树立了良好的口碑。我司是青岛啤酒“钻石级经销商”及国内外八大“经销商”之一,张裕葡萄酒泉州区核心经销商,亦是五粮液...

达狮雄加盟优势

达狮雄啤酒 投资市场分析

啤酒代理怎么样呢?通过数字来看,啤酒是酒中销量节节高的!通过需求来看,不管老女老少都开始爱上这种健康酒!达狮雄啤酒走进公众的视野,走进千家万户,掀起消费热潮!投资啤酒生意,有广阔的市场,有明确的发展方向!

项目定位

投资一项目,实现多渠道经营,让你一次投资,便可以触及流水梦想!达狮雄啤酒扎啤城是以具有国内外品牌影响力的达狮雄啤酒多彩扎啤为特色,以凉菜、烧烤、传统本地菜肴为依托的特色餐饮项目。选择此项目,等于给您的饭店增加了一天自酿啤酒设备,酒品带动菜品,菜品拉动酒品,摆脱了传统饭店品种单一,特色不明显的被动局面,使您的饭店充满活力、更具市场竞争力,增长了敬业时间。

发展方向

大家都知道,啤酒不仅在国内销量节节高,在国外也销量节节高,更有一年一度的啤酒节!啤酒的消费方向有瓶啤转向扎啤是市场的必然发展,在国外,扎啤产量已占啤酒总产量的70%而国内只有1%,喝扎啤已成大势所趋。在美、英、德、法,等各国,已有扎啤城数万家,并且每年还以数百家的数量递增!达狮雄啤酒,合作前景广阔!

市场潜力

人均消费量增加,外出活动增多,几个人聚在一起,啤酒是的调剂品,达狮雄啤酒代理有契机!中国啤酒行业正经历着突飞猛进的发展,啤酒产量已跃居各省市第二位,目前人均消费量(25升/年、人)只有发达的七分之一,随着人们物质生活水平喝精神生活的提高,拥有十四亿人口的中国,啤酒市场的潜力巨大!因此,不少敏锐而机智的投资者已将目光投向了啤酒消费这一广阔而利润丰厚的市场。

想必介绍到这里,不少精明的投资者,已经非常清楚自己的选择!啤酒是销量节节高的,啤酒是利润的,选择投资啤酒生意,是代理酒项目不二选择!但是为何要代理达狮雄啤酒项目呢?因为品牌名气足够的大,无需广告宣传,也能掀起消费热潮!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!