耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>其他>e栈多自动售货机
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

e栈多自动售货机

投资金额:面议
公司名称:北京泊之利乐国际商贸有限公司

e栈多自动售货机

  • 投资金额:面议
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:E栈多自动售货机、进口食品
  • 公司名称:北京泊之利乐国际商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 4:38:39
e栈多自动售货机加盟支持

  操作手册总部负责

  机器故障维修

  机器安装

  机器调试

  新增网点协助谈判

  机器运输费

  系统升级服务

  货品机构及时调整

  后台系统维护

  会员 定期管理


e栈多自动售货机加盟优势

  e栈多与售货机大型生产商属于战略合作伙伴,设备价格低

  与国内主要生产商开展深度合作,95%地级市任何机器维修故障,2小时内到达现场维修,合作生产商在全国各大地区都有维修分部

  稳固得后台运营系统:每一台和多台系统都可以建立一个后台管理账户,加盟商可以实现智能补货、库存管理、销售管理、活动促销管理、娱乐**管理、财务管理、投放分布、故障反馈,真正做到实时监控。

  值采货源:泊之**全国500多家门店,货源充足有保障,e栈多自动售货机使用的产品均为泊之**全国销售较好的直采商品为主打,都是经过市场考验优选出来的精品。

  运营团队:泊之**将在全国1-2线城市大面积开设示范中心基地,组建运营团队,由总部安排专人对投放地区进行运营管理,确保运营顺利。

e栈多自动售货机加盟优势

e栈多自动售货机加盟介绍

  近几年来。无人零售行业发展非常迅速,吸引了许多创业者的目光。e栈多是一家专营进口商品的智能售货机,智能售货机不受时间、地点的限制,以自动贩卖的形式,可以给消费者购物带来便利。e栈多自动售货机,是值得初创者投资得品牌。

  e栈多是一款基于进口商品全球直销的全新无人售货机,依靠泊之**全国500多家门店的充足货源,以大数据模块实时测算得出的全国销售比较好的进口商品为主打,为消费者提供直采优质货源。

  为满足用户新型的生活方式,e栈多将零售场景前置至与消费者无限接近,可分别投放在写字楼、图书馆、商场、公园景区等人口密集场地。而且得益于联手国内售货机主要生产商,e栈多的购物体验极为流畅,移动支付,5秒内即可完成商品的快速采购,80000多种优质进口商品轻松到手,极大提升了购物体验和购物效率。

  e栈多智能无人售货机运营非常适合个人创业的合作伙伴,也可以引入一些加盟商提供好的场地资源。这种方式可以用Zui快的方式拓展市场,吸纳更多优质的商业物业,“毕竟线下零售Zui终拼的就是位置。”

  e栈多智能无人售货机经过了无人售货产品经过Zui近几年高速的迭代,较新智能售货机将会实现更大的技术更新,从而可实现对消费者进行全方位的服务。

e栈多自动售货机加盟详情

e栈多自动售货机加盟流程

  合作咨询或在下方留言

  提交申请

  公司审核

  签订合同

  交付定金

  授权合作

  投放筹备

  销售Yin利

e栈多自动售货机加盟条件

  充分理解并认同自动售货机的经营理念及运作方式;

  有一定的人脉资源,能找到合适的机器投放点。

  品德优良,遵纪守法,资信良好。

  对自动售货机行业有一定的了解,并具有强烈的兴趣与合作欲望。

  4000元就可以启动;如果设备投放点资源丰富,没有资金也可以启动投放。

e栈多自动售货机加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!