耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>福今茶业
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

福今茶业

投资金额:10-20万
公司名称:勐海福今茶业有限责任公司

福今茶业

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:普洱茶、绿茶、红茶
  • 公司名称:勐海福今茶业有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/3 11:25:46
福今茶业加盟流程

1.咨询:致电给福今茶业商谈或登陆福今茶业加盟官网,对福今茶业加盟有初步的认识,通过福今茶业加盟官网提交相关信息。

2.审批:福今茶业加盟部审查并签署意见,同意后按福今茶业统一规定,在七个工作日内答复是否同意加盟。

3.培训:审批通过,由福今茶业对福今茶业加盟商进行全套培训,培训结束后也可在福今茶业加盟官网进行远程教学。

4.提货:客户根据自己商铺的面积、客源等实际需要确定购货量。建议第一次可先拿几个品种试销。

5.销售:福今茶业会提供一套市场营销方案,包括商品的配置、定价、摆设、推销、介绍方法等。

福今茶业加盟优势

福今茶业顺应"天然、健康、回归自然"的消费理念,坚持原产地、原生态、原质原味的制茶理念,以优质大叶种古树茶为原料,让你在品味原生态健康茶满口留香的同时,与大自然紧密相依。

福今茶业

福今茶业加盟优势:

品牌优势:

福今茶业不同于其他茶品牌.其优势在于经营着整个产业链产品,而不是只经营一种品类的产品,更不会因为某个品类市场的衰退而受到影响,从而大大降低了加盟者的市场风险.

产品优势:

1、系列化:福今茶业拥有着普洱茶、红茶、绿茶、baojian茶、茶饮料等系列产品覆盖高、中、低档次,适应各消费层的需要;

2、标准化:价格标准化、质量标准化.标准稳定的产品是我们引领行业标准的保证;

3、规范化:产品通过国家原产地标记注册认证、通过了ISO9001国际质量管理体系认证、有机茶认证、QS认证.

专业优势:

1、天然茶园基地:优越的有机茶茶园和天然百年以上古茶树茶园基地,并按国家规范化体系进行管理;

2、先进的制茶技术:福今茶业传承经典制茶技艺,拥有经验丰富的制茶师和技术人才团队;

3、高效的运营团队:建有良好的人力资源机制,为拓展市场积累了良好的基础.

区域优势:

福今茶业对每个商家采取商圈保护政策,使商家当地市场坐享丰厚回报。

福今茶业

福今茶业加盟支持:

1、货物支持:加盟福今茶业,为保证加盟商的权益,首批进货或新产品进货,自购货之日起三个月内可以持购货凭证和包装完好无损的商品办理换货手续。

2、市场支持:加盟福今茶业,公司按合同规定对加盟方专卖店进行区域市场保护,为加盟方提供必要的市场空间.并根据当地不同市场特性,与加盟商一起制定推广方案,通过不同渠道进行市场品牌快速推广。

3、客服支持:加盟福今茶业,公司网站的客服人员24小时为加盟商提供福今全心全意的服务,并专门为加盟方提供信息展示平台,多方位进行及时有效的宣传。

福今茶业加盟条件

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受福今茶叶合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大福今茶叶合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从福今茶叶总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对福今茶叶项事业有充分的热情!

福今茶业加盟介绍

“福今茶业”成立于2005年,凭籍多年的制茶经验和不断创新的精神,多年以来一直潜心专注生产高品质的福今普洱茶产品,所有茶产品特别选用云南西双版纳勐海高山茶区,原生态乔木大叶种正春茶为原料,传统手工制作,采用传统的加工工艺,经高温蒸压精制而成。秉承一贯用心做茶的精神,多年来制作出“精品”、“特制”、“特选”、“珍藏”、“茶王”、“金尊”、“金印”等一系列福今普洱生/熟茶,深受社会各界人士喜爱。

福今茶业

福今茶业公司介绍:

勐海福今茶业有限责任公司,成立于2005年,座落于云南西双版纳勐海县勐海镇双拥路,原云南省勐海县福今茶厂,于2012年9月正式更名为“勐海福今茶业有限责任公司”。是“班章大白菜”普洱茶的创始者。广东何氏家族,在上世纪90年代便行走于云南省西双版纳地区的原始森林之中,探寻普洱茶的本源,通过长时间的考察、研究与制茶实践,于上世纪90年代末至2004年间,何氏家族先后借用勐海茶厂和兴海茶厂的生产车间,按传统加工手法精制而成,创制出了现在普洱茶市场为之标榜的“大白菜”、“孔雀” 班章生态普洱茶系列。2005年,在各种制作工艺、生产条件逐步成熟的情况下,正式创立自己的品牌建厂投产,命名为“福今茶厂”。【详细介绍

福今茶业

福今茶业品牌介绍:

“福今茶业”是中国传统茶文化的传承者,深知时代赋予的历史使命,将传统茶叶生产和中华茶文化精神传承到福今年青一代,带着强烈的社会责任感和历史使命感,早在多年前福今老一辈茶人带领福今年青新生代,深入原始高山茶区,共同参与所有茶产品的制作,近几年的茶产品均出自年青一代福今茶人之手。我们福今年青人将继往开来,把福今茶叶事业和中华茶文化发扬光大,用真诚的心来回馈我们的茶商和广大的茶友。

福今茶业

福今茶业品牌发展:

福今茶业本着对普洱茶的执着与热诚,以精挑细选的原材料,精益求精的生产工艺,为市场奉献出更上乘品质的福今普洱茶.现时,由福今茶业创制的一系列"大白菜"、"孔雀" 班章生态普洱茶和"福今普洱茶"已经成为普洱茶市场各商家、藏家以及品茗高手的首选,更畅销于两广、江浙、西南、华中、华北地区。

福今茶业作为承载着梦想与期盼的全新产业模式,福今茶业打破行业思维,简化流程包装,以最原生态的包装形式,在保障茶叶最优储存的同时,产品更环保、更生态,实现了品质保真与成本精简。

福今茶业加盟

福今茶业长期专注于茶叶的研发运营,自品牌建立至今,始终坚持"正山、正品、正源、正本"的核心理念,所产各种茶均以纯正的原产地为供货基地,福今茶业以优于国标的制作标准,选取绿色种植环境和无公害种植技术,保证了茶叶的品质优良。

福今茶业作为专业茶品供应商,福今茶叶集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、baojian系列茶等众多品类,均获国家环保总局有机食品发展中心颁发的"有机"(天然)食品证书,多次荣获国际、国家、部省级金银奖,并通过欧盟国际有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等国家和地区。

福今茶业加盟

福今茶业发展潜力:

随着人们的生活水平的不断提高,普洱茶行业也前所未有得到飞越的发展;据有关部门统计预测:2003年前后,普洱茶总产值没有超过30亿元;从2003年至2007年,普洱茶产值现已达到200亿元左右;从2008年始,产值将会超过1000个亿。数据的增长是惊人的,但相对众多茶叶类品种来说,相对国内茶类总产值来说,普洱茶的产值还是相当低的,可以用冰山一角来形容。

普洱茶近年来的发展是由于人们对普洱的认识加深,从意识上纠正之前众多的偏执,还以正身;这个过程表现的是普洱茶的价值回归。从传统意义上来说,普洱茶的具有消脂,降血压等等养生功效,被越来越多的消费都所认可接受。

可以说:“普洱茶行业是一个朝阳行业”。

福今茶业加盟

福今茶业凭籍多年的营商经验,前有广阔的市场空间,后有充裕福今茶业商品库存及福今茶厂新茶高品质的保证,并一如既往坚持“合众同享”营商之道、坚持与客户共赢为立企之本。同时不断致力于传播中国普洱茶文化,让更多的人了解到普洱茶的悠久历史和千年文化深厚积淀。根据过去几年的市场走势以及销售情况分析,普洱市场将会逐步迎来一个崭新的时代。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!