耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>建材>五金>雨欣
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

雨欣

投资金额:1-5万
公司名称:东莞雨欣五金机械厂

雨欣

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:东莞雨欣五金机械厂
  • 发布时间:2021/6/3 7:31:48
雨欣加盟优势

雨欣五金机械加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

雨欣项目介绍

    雨欣五金机械是一家台商投资企业,从事冷锻冷挤压成型各类国标、非标五金紧固件。包括六角螺母、薄螺母、灯饰灯具螺母、防松尼龙螺母、尼龙盖帽、内套牙、K形螺母、法兰螺母、圆形圆管螺母、T形螺母、拉帽(铆螺母)、接头、工字铁、四脚钉以及特殊五金配件螺母等,并广泛用于机械、电子/电脑、电器、家俱、汽机车、运动器材行业等五金紧固配件。东莞雨欣五金机械厂很注重企业形象,以质量保护、诚信为本的经营宗旨。得到了广大客户的支持与信赖。东莞雨欣五金机械厂还代理、销售式全自动攻牙机,由经验丰富在职技师研发、设计,能限度节约企业生产成本。 雨欣五金机械产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器...

雨欣加盟政策

    雨欣五金机械是一家台商投资企业,从事冷锻冷挤压成型各类国标、非标五金紧固件。包括六角螺母、薄螺母、灯饰灯具螺母、防松尼龙螺母、尼龙盖帽、内套牙、K形螺母、法兰螺母、圆形圆管螺母、T形螺母、拉帽(铆螺母)、接头、工字铁、四脚钉以及特殊五金配件螺母等,并广泛用于机械、电子/电脑、电器、家俱、汽机车、运动器材行业等五金紧固配件。东莞雨欣五金机械厂很注重企业形象,以质量保护、诚信为本的经营宗旨。得到了广大客户的支持与信赖。东莞雨欣五金机械厂还代理、销售式全自动攻牙机,由经验丰富在职技师研发、设计,能限度节约企业生产成本。

雨欣五金机械产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。

雨欣五金机械公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向国内外、永求发展”的经营理念,积很推行“注重科技进步、不断开拓创新、满足客户需求、永保品质创新”的质量方针,坚持与客户、合作伙伴共同发展的双赢战略。

雨欣加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!