耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>设备>节能设备>海进
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

海进

投资金额:1-5万
公司名称:昆山海清机械设备有限公司

海进

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:昆山海清机械设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 10:56:55
海进加盟优势

海进节能设备市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好收益。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

海进节能设备家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外先吃螃蟹的“终端节电技术”处于各省市出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内管家人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

海进节能设备突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各省市,创新未来节电设备应用新潮流。

海进加盟政策

    海进节能设备是昆山海清机械设备有限公司旗下设备,总部是家纺机械,玩具机械,沙发机械,无纺设备等销售商。 目前公司也有6大系列主要产品:开棉机,充填机,珍珠棉加工机,枕芯机,梳理机,裁断机等系列及其它家纺玩具机械,并且可以根据客户要求OEM生产。 2005年还获出口许可权在2008年4月份已经通过CE认证.产品广泛出口到美国、巴西、欧洲、印尼、俄罗斯和东南亚各国。 HJCM-1250*2充棉机(分离器式)简简介 充棉机,又名充填机、冲棉机。我公司在引进韩国和台湾技术基础上,自主开发研制新一代HJCM-1250式充棉(填)机,填充效率是手工的15-20倍,能充填长纤和短纤,0.7D- 15D棉、PP棉、边角料、塑料粒子和泡沫粒子、乔麦等,使布玩具、沙发、坐垫、靠垫和床上用品更蓬松、柔软和富有弹性,手感舒适。 本公司还能根据客户要求,定做特殊规格和要求,如:泡沫粒子机利用气体冲吸原理,其中两个出料嘴将泡沫粒子充进宝力隆玩具(ETS)内,第三个吸料嘴将宝力隆玩具(ETS)的泡沫粒子吸除,检查玩具是否完整,漏气。料嘴功能齐全,真正为客户着想。

<
海进加盟条件

海进节能设备合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受海进节能设备合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大海进节能设备合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从海进节能设备总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对海进节能设备项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!海进节能设备,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

海进项目介绍

    海进节能设备是昆山海清机械设备有限公司旗下设备,总部是家纺机械,玩具机械,沙发机械,无纺设备等销售商。 目前公司也有6大系列主要产品:开棉机,充填机,珍珠棉加工机,枕芯机,梳理机,裁断机等系列及其它家纺玩具机械,并且可以根据客户要求OEM生产。 2005年还获出口许可权在2008年4月份已经通过CE认证.产品广泛出口到美国、巴西、欧洲、印尼、俄罗斯和东南亚各国。 HJCM-1250*2充棉机(分离器式)简简介 充棉机,又名充填机、冲棉机。我公司在引进韩国和台湾技术基础上,自主开发研制新一代HJCM-1250式充棉(填)机,填充效率是手工的15-20倍,能充填长纤和短纤,0.7...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!