耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>餐饮>火锅>草原牧歌火锅
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

草原牧歌火锅

投资金额:10-20万
公司名称:内蒙古草原牧歌餐饮连锁股份有限公司

草原牧歌火锅

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:火锅系列
  • 公司名称:内蒙古草原牧歌餐饮连锁股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 23:47:27
草原牧歌火锅加盟政策
草原牧歌—肥羊火锅,让您在领略、感受效果、悠久的蒙古民族文化的同时,品味浓郁的民族传统美食。草原牧歌—肥羊火锅将蒙式火锅“鲜”、“香”、“补”的精髓融入到草原牧歌公司的“三味锅”、“羊五香”之中,这既是蒙式火锅的经典之作,又是中医“饮食调理同源”理念的科学体现!是您家庭聚餐、亲朋聚会的理想消费之选。锅底汤料以“鸡、牛骨、羊骨” 熬制,营养丰富,色泽嫩白,配以枸杞、红枣、绿叶视觉上给人以清新,鲜爽之感。其肉品以“肉中人参”锡林郭勒盟的羊肉为主要涮肉,具有入锅即熟、久涮不老、肥而不腻、瘦而不柴、不腥不膻的奇妙特点。再与鸡汤、牛骨汤的圆满统一,这既是蒙式火锅的经典之作,又是中医“饮食调理同源”理论的真实体现。 草原牧歌肥羊火锅以其特色汤料与草原牧歌的羊肉结合,加之以来自内蒙古大草原的蒙族文化相融合,构成蒙式火锅的杰出代表——草原牧歌肥羊火锅。
草原牧歌火锅项目介绍

内蒙古草原牧歌餐饮连锁股份有限公司成立于2003年8月,是一家专职从事蒙式火锅开发、餐饮连锁经营、肉羊养殖及肉制品生产销售、调味品生产销售和餐饮物流配送于一体化的股份制企业。2009年位列中国餐饮百强第十三名,是自治区级农牧业产业化重点企业,公司总部位于内蒙古包头稀土高新技术产业开发区。截止2010年12月底,公司在各省市25个省、市、自治区的134个城市拥有直营和特许加盟连锁酒店220家。公司下设安徽管理分公司、呼和浩特管理分公司、食品分公司和包头福迪汽车贸易有限公司等7家分(子)公司以及13家直营酒店。草原牧歌是蒙式火锅的,是蒙式火锅“鲜”、“香”、“补”行业标准的制定者。草原牧歌已打造出...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!