耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>保健>保健食品>朕宗堂
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

朕宗堂

投资金额:1-5万
公司名称:广州朕宗源生物科技有限公司

朕宗堂

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:广州朕宗源生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 6:43:05
朕宗堂加盟条件

朕宗源燕窝加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

朕宗源燕窝生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

朕宗堂加盟政策

    朕宗源燕窝是广州朕宗源生物科技有限公司旗下商品,公司是“香港朕宗堂国内外有限公司”旗下全资子公司。公司经过十几年的发展,针对国内外中医药企业服务,为国内外数百家医药企业提供 “绿色、安全、无添加”的中药材原材料,涉及“养生膳食、中药制药、养生药酒”等领域。随着回归大自然呼声的高涨,用传统的草药治病在各地上重新得到了重视, 其生产和质量控制得到了广泛关注。伴随中药“国内外化” 的潮流, 药品监督管理局制订了我国中药材生产质量管理规范(GAP),对中药材生产的基地选定、品种栽培、采收加工、质量标准做出了相应的规定。朕宗源生物对种植模式有着一套完善且严格的执行标准,避免了中药材资源乱采滥挖,对中药材资源有着良好的保护作用。积很响应GAP种植与生态种植模式,使农业生产处于良性循环中。近年来,消费者对于中药材的要求越来越高,随着都市环境的每况愈下,作息生活的不规律,更多的消费者开始注重内调外养,从进口的身体保养品,到的中药材调理,聪明的顾客有了自己的选择。朕宗源生物则为广大顾客群体提供了一个“绿色、安全、无添加”的中药材渠道,让消费者放心、安心、舒心。

朕宗堂项目介绍

    朕宗源燕窝是广州朕宗源生物科技有限公司旗下商品,公司是“香港朕宗堂国内外有限公司”旗下全资子公司。公司经过十几年的发展,针对国内外中医药企业服务,为国内外数百家医药企业提供 “绿色、安全、无添加”的中药材原材料,涉及“养生膳食、中药制药、养生药酒”等领域。随着回归大自然呼声的高涨,用传统的草药治病在各地上重新得到了重视, 其生产和质量控制得到了广泛关注。伴随中药“国内外化” 的潮流, 药品监督管理局制订了我国中药材生产质量管理规范(GAP),对中药材生产的基地选定、品种栽培、采收加工、质量标准做出了相应的规定。朕宗源生物对种植模式有着一套完善且严格的执行标准,避免了中药材资源乱...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!