耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>其他>雅典十字绣
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

雅典十字绣

投资金额:20-30万
公司名称:义乌市鹏道工艺品厂

雅典十字绣

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:十字绣
  • 公司名称:义乌市鹏道工艺品厂
  • 发布时间:2021/6/2 22:36:29
雅典十字绣加盟介绍

雅典十字绣加盟流程.jpg

义乌市鹏道工艺品厂,是一家专业研发、生产、销售十字绣套件的企业,18000平方米厂区面积,400多名长期工人,总部设在义乌,并在金华和江西赣州开办了分厂, 公司具有雄厚的规模优势和品牌优势。公司拥有品牌营运经验,具备专业的设计研发人才和完善的销售服务体系,是义乌市继双童吸管、浪莎袜业、星光饰品后第四家荣登央视二套《财富故事会》的知名品牌。2010年3月成为央视七套《致富经》栏目独特报道品牌。目前公司旗下品牌有雅典、金达莱和锦绣阁三个品牌,2010年再次通过引进国外先进技术,隆重推出印在布上的十字绣,确保质量上乘,格子整齐,颜色鲜艳、绣好之后图案见水即溶。欢迎全世界朋友前来加盟。

雅典团队是十字绣行业中Zui年轻、发展Zui快、执行力强的群体;是一个学习型、快乐型、奋斗型的大学创业团队;是十字绣行业荣登央视二套《财富故事会》的明星团队。我们激情、奋发、向上,我们立志专注这一行业;因为专注,所以专业。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!