耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>家居>创意家居>魔方
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

魔方

投资金额:1万以下
公司名称:青岛太和家具有限公司

魔方

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:家居 > 创意家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:青岛太和家具有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 23:22:29
魔方加盟政策

    魔方,一个几乎人人皆知的玩具,它的神奇令人瞩目。它由26个不同的方块组成,只需简单的转动,便能形成四千亿亿种不同的表现形式。毫不夸张的说,魔方代表了变化的无很限。 魔方家具——四千亿亿种款式无需定制即刻实现,并可随意更新升级的智能化家具。

    魔方家具以“DIY”理念满足个性化自我主张,让家具随着不断需求而换代升级成为现实,彻底解决固定不变所带来的视觉疲惫,为丰富而多变的现代生活增添色彩。 魔方家具彻底改变了消费者只能在厂商提供的有限产品中被动选择的窘境。它把“我家我设计、我家我做主”的权利完完全全还给消费者,让消费者在打开禁锢、释放激情的同时,体验成就的惬意与自信的满足。 我们在经营直营品牌店的几年中,总结出了一整套适合国内投资者的少售经营模式。

魔方加盟条件

    魔方家具加盟条件:

    1、有诚信、勤劳、积很、快乐的人生观,并有一定的经济实力;

    2、需从业人员共同投入事业永续经营的目标;

    3、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在当地人缘好;

    4、要有多少做多少事务实经营的创业观念;

    5、需接受总部教育训练及勇于面对挑战自我能力及执行力;

    魔方家具加盟流程:加盟前期咨询 →项目实地考察→签约→技术培训→创业培训→门店设计→开业促销

魔方项目介绍

    魔方,一个几乎人人皆知的玩具,它的神奇令人瞩目。它由26个不同的方块组成,只需简单的转动,便能形成四千亿亿种不同的表现形式。毫不夸张的说,魔方代表了变化的无很限。 魔方家具——四千亿亿种款式无需定制即刻实现,并可随意更新升级的智能化家具。     魔方家具以“DIY”理念满足个性化自我主张,让家具随着不断需求而换代升级成为现实,彻底解决固定不变所带来的视觉疲惫,为丰富而多变的现代生活增添色彩。 魔方家具彻底改变了消费者只能在厂商提供的有限产品中被动选择的窘境。它把“我家我设计、我家我做主”的权利完完全全还给消费者,让消费者在打开禁锢、释放激情的同时,体验成就的惬意与自信的满足。 ...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!