耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>家纺>床上用品>依格尔家纺制品
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

依格尔家纺制品

投资金额:1-5万
公司名称:四川依格尔纺织品有限公司

依格尔家纺制品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家纺 > 床上用品
  • 主营产品:荒山、荒地开垦、开发;栽桑、养蚕、缫丝
  • 公司名称:四川依格尔纺织品有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 20:11:04
依格尔家纺制品加盟政策

    依格尔家纺制品,在海南成立于1989年,1992年内迁至四川南充市,从事丝绸的生产和出口已有21年。目前我司已经建立起了完整的丝绸工业链的全部生产能力,从经线,纬线的准备到纱线染色,织造,炼白,面料染色,印花,整理,设计和成品生产的全产业链,建立了来自国内外50多个,200多个客户组成的广阔的销售网络;2010年实现销售值: 1.7 亿,上缴税收:0万元。 产品包括真丝方巾,领带,真丝床上用品,真丝面料,真丝睡衣等重量级真丝家居系列产品! 二十一年间.

时尚舒适的家纺产品是人们高品质生活的支持。选择一个好的家纺品牌不仅能够带来舒适的家居生活,而且还能带来有财事业。依格尔家纺制品,时尚的家纺品牌,舒适的产品,为消费者所喜爱,是家纺市场上备受关注的品牌,也是值得投资的品牌。

依格尔家纺制品一直以“引导家居文化潮流,成就幸福和谐家庭”为企业使命愿景,守持时尚化国内外性主张,始终致力于打造“时尚家纺”全新理念。

依格尔家纺制品的设计师们实时结合欧陆主体时尚路线,以其独到的创作理念将色彩、花形、配饰融为一体,使每一件

依格尔家纺制品加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

依格尔家纺制品项目介绍

    依格尔家纺制品,在海南成立于1989年,1992年内迁至四川南充市,从事丝绸的生产和出口已有21年。目前我司已经建立起了完整的丝绸工业链的全部生产能力,从经线,纬线的准备到纱线染色,织造,炼白,面料染色,印花,整理,设计和成品生产的全产业链,建立了来自国内外50多个,200多个客户组成的广阔的销售网络;2010年实现销售值: 1.7 亿,上缴税收:0万元。 产品包括真丝方巾,领带,真丝床上用品,真丝面料,真丝睡衣等重量级真丝家居系列产品! 二十一年间. 时尚舒适的家纺产品是人们高品质生活的支持。选择一个好的家纺品牌不仅能够带来舒适的家居生活,而且还能带来有财事业。依格尔家纺制品,时...

依格尔家纺制品加盟优势

依格尔家纺制品 利润分析:

高品质的家纺生活离不开高品质的家纺产品,因此家纺行业就成为很人气高的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。依格尔家纺制品,品牌响亮,家纺市场的品牌,所以值得投资。

近几年,中纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。依格尔家纺制品就很值得投资了。

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。依格尔家纺制品就拥有这样的广阔市场。

家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的依格尔家纺制品就成为投资商轻松获利的选择。那么您还等什么呢?加盟依格尔家纺制品,就是有财事业的开始。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!