耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>餐饮>酒水>花酒
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

花酒

投资金额:1-5万
公司名称:四川宜宾花酒厂

花酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:四川宜宾花酒厂
  • 发布时间:2021/6/4 21:40:27
花酒项目介绍

花酒成立于1992年,股份制企业,主要生产酒都老窖一系列酒浓香型曲酒散装白酒     “花酒”是五为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-花酒。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章。     花酒采用传统好五粮液基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的五粮液,独有的酿造工艺,独有的中庸品质,独有的“十里酒城”规模。集团以打造尊天酒道·养生白酒堂为基准点,推出养生白酒“花酒”,以中国道家文...

花酒加盟优势

花酒代理优势:

喝花酒 吉祥喜庆,百事兴隆!:中国人非常讲究“兆头”,花酒名称喜庆大气,花酒包装精美古典,红黄两种颜色富含风范,是商务庆典、请客送礼的难得选择。

花酒 享尽浓香,挣足面子!:中国酒业大王,无论是宴席台面、请客吃饭还是馈赠送礼,都能叫你挣足面子,深受商务人士的喜爱。

喝花酒 活血驱寒,提神去劳!:花酒集高粱、大米、糯米、小麦、玉米五粮之精华的五粮液,绿色,活血驱寒,提神怯劳。

喝花酒 不会上头,不会难受:酒体中富含150多种有益微生物,纯粮酿造,喝了不上头,不伤身,第二天照样神清气爽,照常上班、工作不难受,花酒适合商务人士和政府公薪人士饮用。

花酒加盟政策

花酒成立于1992年,股份制企业,主要生产酒都老窖一系列酒浓香型曲酒散装白酒

    “花酒”是五为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-花酒。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章。

    花酒采用传统好五粮液基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的五粮液,独有的酿造工艺,独有的中庸品质,独有的“十里酒城”规模。集团以打造尊天酒道·养生白酒堂为基准点,推出养生白酒“花酒”,以中国道家文化中庸品质为理念,传承中国酒文化为不懈追求目标,打造养生品牌的企业精神。

花酒加盟条件

    1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<耳饰品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!