耳饰品牌网(esjmw.com)汇集了上千个知名品牌连锁加盟项目,轻松选择适合的创业项目,值得您信赖和选择。
当前位置:首页>餐饮>小吃>余妈妈兔头
*温馨提示:投资有风险,耳饰品牌网提示多做项目考察!

余妈妈兔头

投资金额:5-10万
公司名称:绵阳余妈妈餐饮文化有限公司

余妈妈兔头

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:兔头、小吃
  • 公司名称:绵阳余妈妈餐饮文化有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 23:14:17
余妈妈兔头加盟流程

一、加盟咨询:加盟商通过网站或电话了解余妈妈兔头加盟项目信息;

二、项目考察:双方预约时间至余妈妈兔头总部实地考察,并进一步磋商合作意向及市场拓展计划。

三、资格审核:余妈妈兔头总部对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

四、加盟签约:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订余妈妈兔头加盟合作合同;

五、加盟培训:加盟商需要在开业之初前往余妈妈兔头总部进行一系列的技能培训。并在开业之后总部也会配备专业人员进行不定期的培训。

六、店面装修:余妈妈兔头总部提供店面平面图、店面设计图等,加盟商进行装修,并办理各种证件。

七、开业筹备:开业指导、总部派专业督导上门指导开业

八、正式开业:余妈妈兔头总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

余妈妈兔头加盟条件

1、具有强烈的事业心,余妈妈兔头加盟商想成为创业英雄。

2、认同余妈妈兔头企业文化和管理模式,愿意接受公司管理。

3、余妈妈兔头加盟商熟悉当地地区经济状况和城市规划、发展情况。

4、具备一定的市场开发能力和管理能力。

5、余妈妈兔头加盟商具备一定的经济实力,并有一定的创业资金。

余妈妈兔头加盟优势

余妈妈兔头产品汇集了川菜的特点,形成了特有的饮食风格,深受广大消费者喜爱。当下人们的饮食习惯和口味,随着生活水平的提高而提高,锅盔---它在饮食文化中的地位,早已今非昔比。

余妈妈兔头加盟优势:

一、开店支持:一对一开业指,为商家提供开业前的全程筹备跟踪服务,帮助商家无忧开业。

二、装修支持:提供装修方案及软装建议,并派专人指,为商家控制成本及质

三、培训支持:余妈妈兔头开发选址、人事管理、财务管理、企划宣传、营运管理、服务标准系统操作等,以及运营等各项培训,保障加盟商正常经营。

四、技术支持:互动分享市场信息/公司最新技术、新产品、新概念及新管理模式同步与加盟商进行交流和推介。

五、运营支持:智能实时督导系统真正实现“全方位、零延迟、高效率、”的运营支持服务。

六、营销支持:总部组建营销团队全程跟进各区域代理加盟商终端各类活动及促销,提供全程营销无忧服务。

七、推广支持:余妈妈兔头品牌宣传注重“活动广告媒体”全方位推广,重点线下品牌形象的高度展出,提高品牌知名度。

八、品牌支持:颁发授权证,支持VI整体输出(店面形象设计)。

余妈妈兔头加盟介绍

余妈妈兔头为广大消费者提供了多重的口味选择,广大消费者可以按照自己的独特口感选择,不一样的选择带来不一样的口味,满足男女老少挑剔的口感。

余妈妈兔头公司介绍:

四川省绵阳市余妈妈餐饮文化有限公司,公司成立于2006年7月,是川内专业从事即食食品行业的企业,产品主要以四川特色小吃为核心,产品具有时尚、快捷、卫生等优点,我们立志:和有识之仕共同推广四川小吃,让更多的顾客能享受到四川美味的小食品。公司在四川省成都、绵阳、德阳、广元、江油等二级城市或一级城市都有多家合作店,昆明、海口等外省市也有多家合作店。【更多详情

余妈妈兔头品牌介绍:

余妈妈兔头产品含盖了四川多个名特小吃:卤制香辣兔头、香辣鹅头、香辣鸭脖。另外一种是锅盔,这种锅盔变成了小小巧巧的样子,面粉做成的白面馍馍经过了经心烤制,里面随你心意可以夹各式冷菜亦荤亦素,种类很多:酱汁卤肉、麻辣肺片、五香大头菜、凉拌三丝、红油耳片、回锅肉、烂肉豇豆……而且都有漂亮的外包装,产品汇集了川菜的特点,深受广大消费者喜爱。

余妈妈兔头品牌特色:

1.吃是永久不衰的话题,因此选择方向是正确的。

2.大家都知道川菜和四川小吃现在正以迅雷不及掩耳速度扩展,全世界的人们都在品尝和享受川菜、四川小吃带来的美味和快乐。俗话说:食在四川!

3.我们的产品是四川非常特色的传统小吃,它并且兼具了川菜和四川小吃的所有特点,淋漓尽致的体现着川菜的风格。

4.单品消费便宜。大家都知道如果在四川以外的地区要想吃到正宗的川菜,那是很难很贵的事情,而我们的产品您只需要几元钱就能把川菜和四川小吃同时吃进肚里,多么的实惠和安逸;

5.售卖方式简单:外卖。无需请大量的服务人员,省去了高薪聘请厨师的麻烦,小铺面积不求大,夫妻搭档共同创业,不用或少用雇员减少成本,收益见效快;

6.售卖面积灵活小巧:6—10平米,档口或外卖车,也可单店铺;

7.我们将传统的包装进行改良成时尚、携带方便;

8.我们的产品属于即食食品。

余妈妈兔头是四川一种极为普通的即时食品,六七十年前,那时在四川许多街道的素面馆中,几乎随时都可以一盔在手,而且价格极低廉。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。耳饰品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,耳饰品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向耳饰品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。耳饰品牌网感谢您的参与和支持!